косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
порылась здесь в поиске .. ничего не нашла об этой серии.. кто чем пользовался??

можно получить от вас мнения?

спасибо

Я пилингом пользовалась - твердую пятерочку поставить можно!

крем с фруктывыми кислотами мне не очень понравился, бальзам для волос неплохой, а вот молочко очищающее вызывает какую то стянутость на коже. Вот мои собственные эксперименты.

Я еще много слыхала об эффективности антицеллюлитного геля ихнего, сама не пробовала!

скраб для тела - просто супер

крем с соком грейпфрута - отпад полный

пользовалась кремом с ноносомами, который как-будто улучшает цвет лица. не знаю, не заметила улучшения. кожа у меня нормальная, иногда жирноватая, после "намазывания" какое -то ощущение липкости на лице, поэтому что бы не выбрасывать мазала на ночь... но он мне показался бесполезным

Я постоянно пользуюсь молочком для снятия макияжа и тоником для лица.

Мне нравится

Хотела похвалить скраб для тела, а его уже похвалили. Замечательная вещь и стОит дешево.

Бальзам для волос - просто чудо!

Только его теперь никак в Питере не найти! Или я искать не умею, но везде, где продается Черный жемчуг - его нет.

А когда я им пользовалась - волосы были просто супер ухоженные. Я в то время как раз сделала анализ волос, так у меня с удивлением спросили - каким вы бальзамом пользуетесь?

Кто видел его в Питере? Отзовитесь!!!

Идеально подходит маска для сухой и чувствительной кожи, но я использую ее вместо крема для лица. Пару раз в неделю - и о сухой коже можно забыть!

Бальзам видела около м. Ленинский проспект и в торговом центре у м.Купчино.

я купила пенку для умывания и крем с мультивитаминами.. пользуюсь неделю. пока нравится)))

<B>смотрю на их новую серию УТРЕННЮЮ,... кто-то пользовался? крем и тоник с зеленой надписью.</b>

и еще вопрос: я ,когда пришла покупать в магазин крм,то нацелена была только на крем с наносомами. ,который цвет лица улучшает. Но продавец скзал,что зимой им порльзоваться нельзя,тк. там идет увлажняющие компоненты, а зимой их надо избегать.

ТАК ЛИ ЭТО?

а как же тогда зимой увлажнять кожу?

простите за кучу опечаток.. Пальчики бегают по клавиатуре быстрее, чем мысли в голове)))

Присоединюсь к любителям (фактор цены и качества в этом продукте более чем удался).

Недавно понадобилось купить буквально на неделю какое-нить пеночное средство для умывания взамен забытого дома дорогого, купила копеечную пенку для умывания ЧЖ (для любого типа кожи), так вот, для моей гиперреактивной кожи она подошла изумительно. Отлично все смывает, лико не сушит, правда, запах специфический (такой же, как у скраба для тела), но это уже мелочи.

Да, запахи портят всё удовольствие, а действие точно хорошее

У них практически всё мне нравится, но только не понравилась маска (в виде застывающей плёночки, которую якобы потом легко снять, не умываясь). Снимается очень плохо.

А мне скрабы их оч нравятся, такие нежные-нежные, правда запах весьма специфичный.

купила питательную маску и крем - оба не понравились. ложится тяжело, и ощущения после какой то тяжести

Назад
Сверху