косметика "Черный жемчуг"

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
На сайте Концерна "Калина", который делает "Черный жемчуг" есть вся информация. Я по делам даже сотрудничала с Юлией Сухаревой - главным редактором женского журнала, сотрудницей отдела маркетинга "Калины", так вот она сама признает не важное качество их продукции, и сама пользуется Синержи. Все ингридиенты у них английские и французские, но вот технология не отработана пока - это её слова. Сама я пробовала тональный крем, вроде ничего, а так толку от других серий и не видела. Толи концентрация маленькая, не знаю. Короче лучше Синержи для себя не вижу. Ну а декоративную косметику предпочитаю Джо Бласко.

Мне очень нравится скраб для тела. И стоит дешево и ничем не хуже дорогих.

Хи, странно, эту марку уже много раз обсуждали)))

Повторюсь, покупала крем для рук, жирный, пахнет противно не впитывается, конечно на утро руки вроде как и ничего... но терпеть все ради того, что ничего, нет уж... можно что то и получше купить. В очередной раз убеждаешся, дешево не значит хорошо.

Смотря что... Скраб для лица у Лорен хороший; отличный, но вонючий правда, - антицеллюлитный гель, а жирный крем для рук на зиму и дешевые кремы для тела - Черный жемчуг.

А в целом, не то и не то не заслуживает больших восторгов, по-моему. Крем может прокиснуть, в лосьоне может появиться взвесь, моя сотрудница покрылась ужасной сыпью после Мультивитаминного крема Черный жемчуг....

Так что - результат налицо и на лице)))

Пробовала Черный жемчуг, вот что сказать могу:

Скраб для тела - очень нравится, кожа потом наинежнейшая (и он дешево стоит )

Скраб для лица - не понравился. Какой то...ерундовый, просто не очень приятное ощущуние + легкое раздрожение.

Тоник для смешеной кожи (кажется, или нормальной?) - отстой.

Стиралка для макияжа - НЕ стирает макияж. Фееее...

Крем для ног с ментолом - очень классный, особенно летом, так холодит приятно

Крем питательный для сухой - нормально. Для моей смешанной подходил, хоть и жирный. Правда сильную сухость и шелушение не снимает

Крем с наносомами для сухой - очень хорошо, НО маленькие прыщики после 2 недель постоянного использования. Цвет, кстати улучшился слегка

Крем-гель для сухой - не понравился. Не совпадает с моим представлением о том, что крем-гель ДОЛЖЕН впитаться полностью, а не быть на лице ощутимым более 5 минут. (при этом моей подружке с чувствительной кожей он очень нравится )

И собственно не по теме "Жемчуга", еще пара кремов (но их тоже Калина делает):

Фрута С- хороший крем, приятно апельсином пахнет и впитывается хорошо. Оч. легкий крем для лета

Крем с Ромашкой - хреновина полная. У меня от него пошло раздрожение.

МИА скраб для нормальной кожи - слишком грубый для лица, а вот для тела в самый раз

Вооот!

А мне понравился мультивитаминный. У меня сухая и чувствительная кожа. Запах вообще классный. Он не для лета, т.к. жирноватый, но для меня именно это и нужно. Я мажусь за 40 минут до выхода и он успевает впитаться.

Сейчас купила с наносомами. Пока нравится, но запах не очень. Пользуюсь недели 2, пока ничего не выскочило.

Лореном не пользовалась.

Да, а для век крем совсем не понравился.

Как выяснилось, у моей сотрудницы была индивидуальная аллергия на грейпфрут, кот. входит в состав мультивитаминного крема...

Мне вообще-то ЧЖ нравится, а Лорен посоветовала подруга, взахлеб, у нее там 10 лет сразу скинулось. Вывод: попробую. Всем спасибо.

А Лорен как выгл-т??? Опишите упаковку или фото... а то не знаю, что искать

Девочки, у Лорен очень хорошая маска для лица есть со льном и ромашкой...Очень рекомендую!!!!!

Лорен вот вообще на знаю Чего такое-то?

Чёрный1 жемчуг - нравится умывалка как раз.. кокосовая... ничо не сушит, хотя кожа сухая на щеках... Ещё крем вокруг глаз купила.. потому как боюсь что-то сильное пока туда покупать.. а так - слегка питает, увлажняет.. снимает дискомфорт после умывания - мне больше и не нада

ЧЖ - очень понравился крем для кожи вокруг глаз.

Лорен - нравится скраб.

Назад
Сверху