Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
Арабеска

Спасибо за развернутый ответ

И возраст, и тип кожи у нас одинаковый... Я тут вся в размышлениях, в чью пользу сделать выбор из этой "семейной", но такой разной пары - Orlane (с синтетикой) или Sisley (вроде бы без синтетики). Наверное, все-таки Sisley, хотя тот же гидрофлеш, единственное, что у меня сейчас из Sisley, мне кажется каким-то тяжеловатым, некомфортным в применении.

Однако, мы здорово удалились от Carita... ))

, говорила с теми, кто недавно закончил курсы по Carita и сами пользуются этой маркой. Говорят, что аллергия или просто некомфортное состояние возникают или сразу, или никогда....... А аллергия возможна (и скорее всего будет), если использовать одновременно другие марки. Особенно если разных марок тоник и крем. Или сыворотка и крем.

, гидрофлеш и мне тяжеловат. Я его активно использовала, когда надо было восстановить обезвоженную кожу. А потом только в качестве масок. Консультанты его и рекламируют именно в качестве маски.

После моего опыта с кремом для губ Orlane, я пока побаиваюсь эту косметику - слишком уж сногсшибательный эффект.

Но надо хоть на время поменять Sisley на что-то другое. Я пока чередую его с Darphin, но, возможно, попробую и Orlane. Пока очень мало о нем слышала.

А давайте вы попробуете Orlane и расскажете об ощущениях?

Маска

В серии Progressif Carita много активных компонентов - био-протеины, керамиды, и, наконец, главная "фишка" - клеточный олео-ген. Зеленый чай в серии Le Visage для молодой кожи, но и там, кроме этого чая есть различные активные компоненты, которые могут вызывать аллергию.

У Carita неплохие каталоги, где можно об этом почитать и консультанты обычно охотно ими "делятся"... в отличие от пробников ))

Беда в том что все названия для меня мало что значат...зел. чай еще как-то понятно

Орлан я хочу попробовать тоже.Давайте если все же попробуем,не забудем поделиться.

Кстати,многие говорят,что синтетич. ср-ва имеют своих поклонников,не меньше натур. средств,т.к. кому что подходит...и бывает синтетика более действенна и менее аллергична для кого-то опять таки.

Про аллергию...или сразу или никогда.Как видим ошибочное утверждение...на прошлой странице опровержение этого утверждения,к сожалению.

Подумав ,еще допишу.

Если взять за основу то,что косметика активна и предположить,что это и есть причина довольно большого процента аллергии среди кофейщиц,то надо бы выяснить ,какие марки так же активны и как там с аллергией.Что можно сравнить по активности с Каритой?Ла Прэри,Вальмонт,Целлкосмет,Swissline...?Кто этим пользовался?И не ошибаюсь ли я сравнивая...?

Кстати,многие консультанты советуют сейчас именно эти марки,мотивируя тем,что это более действенная косметика.И что всякие Диоры и Ланкомы по сравнению с ними-туфта.

Уф!Кажется все ...Что думаете.

Прошу прощения за отступление от кариты.

Арабеска

У меня с покупкой косметики никогда заранее ничего неизвестно - я что-то выбираю по результатам заранее проведенных научно-исследовательских работ (ползание по инету, общение с косметичкой и продвинутыми подругами), а покупаю, как правило, совершенно другое - то, что уже у прилавка больше приглянулось

А вот Кариту купила совершенно осмысленно и облом-с...

Постараюсь не отвлечься на что-нибудь другое и закупить Orlane О результатах расскажу...

, я бы не советовала тебе пробовать Orlane. Для твоего возраста совсем не обязательно сильные средства. Лучше пользуйся Darphin, у него вроде бы спец.линия для чувствит.кожи.

Кстати,многие говорят,что синтетич. ср-ва имеют своих поклонников,не меньше натур. средств,т.к. кому что подходит...и бывает синтетика более действенна и менее аллергична для кого-то опять таки.

Да, особенно синтет.препараты любят косметологи, т.к. они менее аллергичны (во всяком случае, они так говорят).

, спасибо, будем ждать.

Маска

"...какие марки так же активны и как там с аллергией.Что можно сравнить по активности с Каритой?Ла Прэри,Вальмонт,Целлкосмет,...?"

Из тех марок, которые можно купить в наших магазинах, по действенности в один ряд с тремя последними можно поставить только Sisley. В салонах можно найти весьма активную профессиональную косметику (испанскую, например), но это уже совершенно отдельная песня...

Я пользуюсь La Prairie - никаких аллергических реакций не было.

Сразу оговорюсь - я имела в виду европейскую косметику. А ведь есть еще и японская косметика...

Я Сислей не упоминула,кстати как и Дарфен,потому что там эфирные масла(в свете нашего разговора об аллергии).Да эти марки тоже очень часто называют,как активную косметику.

Кстати,еще Канебо.

Очень интересно про Вальмонт,Целлкосмет и Свислайн...это Швейцария.По-моему,клеточная косметика...

Что удивительно,так то,что просто в один голос ,все почти консультанты эти марки нахваливают.Понятно,что они дороже.Но не на столько,чтоб обо всех остальных забыть.В общем не знаю.

Про сильные ср-ва.Тут как раз самый вопрос.То ли сразу брать что-то активное и иметь результат,хотя кто его знает.То ли ухаживать за тем что есть,чтоб не "разбаловать" кожу...Дилемма.А возможно ли ее разбаловать?А не поздно ли потом будет,когда уже надо что-то делать,а кремами этого не добиться?Эти вопросы,я часто задаю.Ответы у консультантов разные.Нет,я думаю,еще опыта.Марки все эти появились не так давно,чтобы составить мнение,как они в будущем влияют на кожу.Балуют или нет.

ПС:Про Дарфен.Кое на что я уже глаз положила.Именно на линию для ЧК.Но хочется еще и что-то против старения подобрать.А в этих кремах уже более насыщенный состав.А у меня ЧК.

Кстати,что можешь порекомендовать?

Энергетический,Предермин,Аровиту С?Что-то понравилось?

, не могу сказать, что у Sisley какой-то супер и мгновенный результат. Я ее воспринимаю скорее как лечебную косметику, чем как ударную (к ударной вообще отношусь с опаской). Мне Sisley нравится в первую очередь консистенцией, я не чувствуе его на коже, и кожа от него не становится хуже, цвет лица выравнивается, а лучики смягчаются, и нет ощущения обезвоженности кжи, есть ощущение ухоженной кожи. Вот такие причины.

Я тебе порекомендую Аровиту С - очень приятный витаминный крем. Я им иногда пользуюсь. А вот против старения... что ты под этим подразумеваешь?

В смысле не только питание и увлажнение,но и тонус поднять,укрепить,коллагеновые волокна там всякие...То,что ля молодой кожи не нужно.

Т.е. к примеру,я пользовалась до этого только ср-ми для чувств. кожи,а кмк пора что-то уже и параллельно для замедления старения кожи(если это вообще возможно).

Ведь недаром практически у всех фирм есть линии разных возрастных категории.В том же Дарфене...это к примеру те крема,что я перечислила.

Может не правильно назвала,кто-то назывет ср-ва против преждевременного старения,кто-то возрастные ср-ва,кто-то ср-ва для предотвращения появления видимых признаков старения,в общем смысл то один.

Что думаешь?

. но ведь у тебя еще молодая кожа, с коллагеном должно быть все в порядке. Зачем его стимулировать раньше времени? Пусть сам регенерируется. Зачем покупать костыли здоровому человеку? После 40, действительно, его стОит стимульнуть. Хотя, в любом случае, вряд ли крем может оказать эффект на коллаген. Он слишком глубоко. Мне кажется, что крем может оказать воздействие только на верхние слои эпидермиса, не более того.

Может быть...

У меня наследственная предрасположенность к брылькам.Хочется не пропустить момент.А стимулировать можно курсом....В общем я пока в сомнениях.

Очень часто слышу то,что ты пишешь.Но и многие говорят,что когда изменения уже будут видны невооруженным взглядом-будет поздно.И лучше сейчас этот уход,чтоб отдалить этот момент.

На счет крема и верхних слоев.Пока массаж и др. процедуры я не делаю.Есть нек. причины.А на это(крема) разрешения врача не нужно,вот и озаботилась.

, я, например, вообще активный противник массажа. А по поводу брылек здесь есть ветка про второй подбородок. Почитай. Там очень хорошие упражнения, мне кажется, что и для брылек подойдет.

И очень важно в процессе нанесения крема активно массировать эти места (и все лицо тоже обязательно), но не так, как это делают в космет.кабинете - с растягиванием кожи, а хлопками. В результате кожа должна покраснеть. Занимает это очень мало времени, потом просто не будешь замечать, как руки сами начнут хлопать (я иногда в фитнес-клубе забываюсь, народ оглядывается на звук), а эффект отличный.

А где Sisleyв Америке наити, зашла на их саит, говоря только в Далласе, и все?

Назад
Сверху