Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
,

крем для губ от Orlane у меня был ,мне он,как и вся продукция Orlane,которой я пользовалась очень понравился.

Зеленая линия Carite Le Visage базируется на зеленом чае и предназначена для относительно молодой кожи , а также для чувствительной,но мне,увы,не подошла.

Понятно.

Странно.Как видно она многим не подошла...И сориентироваться сложно,если аж через 3 недели аллергия пошла.

А Орлан для ЧК пробовали что-нить?

Поднимаю ветку. Может быть кто-то еще пробовал Carita?

В Москве сейчас на ней работают в салонах и продается она, например, в АП.

Моя бывшая консультант Деклеоровская ушла работать в Кариту- подкидывала мне пару пробников - гель для умывания и какой-то увлажняющий крем..

Гель очень понравился..

Крем- совсем никак.. Ну то есть- крем и крем, никаких суперэффектов не наблюдала вообще.

, а чем именно вам понравился гель? Я вчера вечером тоже попробовала умыться муссом из пробника Carita (зеленая линия) - вроде ничего особенного. У Вас гель или мусс?

Мусс.Серия Progressif.

Капельки хватает на хорошее умывание, кожа очень свежая после, смывает и с глаз косметику- я порой ленюсь все по правилам вечерами делать- да и не до этого последнее время было, сил не хватало на уход по полной программе- быстро-быстро умыться и намазать морду лица чем-то- и все...

И еще в нем какие-то как вкрапления, в муссе этом- не скраб, а как что-то, что устойчивость пенке придает, они - эти вкрапления растворяются, очень необычное впечатление.

Ну и не сушит- не стягивает. Мне с моей гиперчувствительной кожей это самое главное.

Я пробовала у Орлан очистку для чувств. кожи (молочко+тоник). Супер. Оба средства очень нежные, нежирные ни капли. СтОят вроде около 890руб. за бутылочку.

Из ухода у них пока не пробовала ничего.

Карита из серии Le Visage мне подошла и очень понравилась, но моя косметолог посоветовала мне на лето взять серию " 3 источника" и действительно, на лето- это идеальный вариант

Мне совершенно не подошли средства из серии Progressif, началось раздражение, с последствиями которого я борюсь до сих пор, хотя уже скоро месяц, как прекратила пользоваться этой косметикой. Вообще моя кожа несклонна к аллергическим реакциям и никогда раньше ни одна косметика не вызывала у меня покраснений, воспалений и пр.

Я пользовалась тональным кремом, который здесь имеет только положительные отзывы (увы, как оказалось в очередной раз, всё оч-чень индивидуально), дневным кремом, сывороткой-лифтингом, пленочной маской-лифтингом.

Спасибо

как быстро появилось раздражение,напишите пож-та.

, косметолог, которая работает с Carita сказала мне, что ее нельзя мешать с другими марками. Именно в этом случае возможна аллергия. Может быть вы тоник или крем для глаз использовали другой марки?

Маска

На все средства по-разному - после пленочной маски практически сразу возникал небольшой зуд (я узнавала у консультантки, такой реакции, в общем, не должно быть).

На тональник реакция наступила после целого дня "носки", вечером лицо зачесалось, а после очищения обнаружились красные пятнышки.

Арабеска

Крем для глаз у меня, действительно, от La Prairie и я специально выясняла этот момент (возможно ли такое сочетание) у консультанток обеих этих фирм, благо в галерее "Актер" эти секции рядом. Обе хором уверяли, что две эти марки прекрасно уживаются и не конфликтуют.

Не знаю, не знаю... во всяком случае, с HR, Guerlain, Shiseido и Sisley ничего подобного не было, хотя и с этими марками я пользовалась для глаз средствами La Prairie.

Раз уж мы тут встретились, у меня к Вам просьба - поделитесь, пожалуйста, хитами Sisley. Если я правильно поняла, читая всякие разные здешние ветки, Вы сейчас пользуетесь именно этой косметикой и вроде бы довольны? Мне как-то не везло с выбором у Sisley, бросила я ее года три тому назад, а вот сейчас опять подумываю к ней вернуться.

, я не знаю Ваш возраст и тип кожи, поэтому трудно ориентировать.

У меня комбинированная кожа, которую необходимо матировать. Хитом в этом смысле я считаю у них фитоароматический дневной крем, который чередую с кремом Sisleya (только потому, что надо периодически менять крем).

Мне нравится крем для век Sisleya (гель с томатами мне не очень, липковат). Очень нравится крем для шеи. Пользуюсь защитным от солнца.

Нравится глиняная экспресс-маска и увлажняющая.

Периодически провожу курсы по вечерам серумом.

(К сожалению, у меня куда-то задевалась книжечка Sisley, а на память я не помню названия).

Гидрофлеш тоже иногда использую для увлажнения.

Все остальное тоже иногда использую, но значительно реже.

Что мне активно не понравилось, так это лифтинг. Мне его буквально втюхали во время презентации. Жалею, что угробила столько денег впустую. Но я вообще лифтинговые кремы не люблю.

Не понравился крем для бюста - очень липкий.

Очень они хвалят маску-гаммаж, но мне не нравится - не люблю тянуть кожу.

Вот вроде бы и всё. Если будут конкретные вопросы, то, конечно, отвечу. Я пока не смогла найти для себя косметику лучше, чем Sisley, да и трудно представить.

Спасибо.

Мне конс-т говорила,что после некоторых средств Кариты может появляться как бы покалывание...

Да ...надо же,как многим Карита не подошла.Хотя вроде кроме зел. чая там и нет ничего такого...Интересно что же в ней такое?Или в правду не гармонирует ни с чем?

Назад
Сверху