Косметика Carita - потрясающий моментальный эффект?

• Автор темы Автор темы Solaire
с небольшим опозданием, но все же отвечаю на вопрос. Косметика идеально подошла к моей смешанной и чувствительной коже. Отсюда и все мои восторги, очень хорошие очищающие средства. Карита представлена в магазинах Марионод и Сефора во Франции, в Париже eсть институт красоты Карита на бульваре Фобург сент- Оноре

Купила полный набор по уходу. Завтра начинаю пользоваться. Если кому интересно - могу поделиться впечатлениями.

Я тоже долго думала, но тональник у них такой замечательный, что все-таки решила попробовать

А масками для волос Carita кто-нибудь пользовался?

Продавец в Риволи мне сказала, что эфект потрясающий! Думаю купить, но жаба душит.

Вы не напишете что вы купили, какой у вас возраст и для какого типа кожи? И цену приблизительно.

Девочки , скажите как точно называется тональный крем

qa=Carita+Progressif+&aqp=&aqo=&aqn=&kgs=0&kls=1

и какой у кого тон,пожалуйста !!!.....

Неделю назад купила у Кариты всю увлажняющую серию 3 Sources, очень довольна.Для полного курса рекомендуется пользоваться месяц.Посмотрим на окончательные результаты.

Самое интересное,что у меня были пробники зеленой серии Le Visage ,и они вызвали аллергию,а серия Progressif исходя из описаний мне еще рановата.

Но для борьбы с первыми морщинками прикупила из этой серии кремик для глаз.

В течение месяца пользуюсь полной линией по уходу для зрелой кожи, а пенка для умывания и тоники - из зеленой серии. Мне уже за 40, кожа комбинированная, ближе к жирной. На мой взгляд: дневной крем - жирноватый, в течение дня приходится использовать салфетки и припудривать. О ночном креме и креме для глаз - ни хорошо, ни плохо. Понравились маски - биологическая и пленочная. Неплохо работает лифтинг, кожа немного подтянулась и стала как-бы плотнее. Немного улучшился цвет лица. Но никакого моментального или потрясающего эффекта я не заметила. Все-таки я ожидала большего. После месяца использования, при нанесении кремов или масок кожу стало немного пощипывать ( или покалывать ), но через минуту все проходит.Тональный крем не смогла подобрать, для меня слишком темные оттенки.

Второй раз эту серию покупать не планирую, буду искать следующее чудо, выбор разных марок огромный и так хочется подольше не стареть.

Консультанты в Л"Этуале хвалят шампуни и маски для волос. Может быть кто-нибудь пробовал и есть отзывы?

А я не довольна,тем ,что купила,после почти 3 недель использования вылезли покраснения,пришлось прекратить пользоваться и перейти на проверенный Clinique.Все домазала на тело. От крема для глаз аллергии не было ,но и эффект нулевой.

у меня были пробники зеленой серии Le Visage ,и они вызвали аллергию

А что это за косметика? В смысле натуральная (насколько она может быть натуральной) или синтетическая? Если вам нужен мгновенный эффек, могу, например, порекомендовать попробовать Orlane. Мне как-то случайно втюхали их крем для губ, хотя я пользуюсь только натуральными средствами. Действие удивительное: вечером наносишь крем на губы и вокруг губ - утром встаешь с африканскими. Утрирую, конечно, но эффект очень заметен. Наверное и другие средства у Orlane не отстают по эффекту?

офф

порекомендовать попробовать Orlane

Т.е. Орлан Вы считаете синтетическая?

Я засматриваюсь на их серию для чувств. кожи.

, я сама считать не могу. Мне так сказала консультант в Л Этуале. Насколкьо я поняла Орлан и Сислей - это одна семья, два брата. Один пошел по натуральному направлению, а Орлан (отделившись от Сислей) - с добавлением синтетических составляющих. Но все со слов, естественно. Иначе надо разбираться в составляющих, формулах.... Я в этом ничего не понимаю, да и кто мне их даст.

Назад
Сверху