В течение месяца пользуюсь полной линией по уходу для зрелой кожи, а пенка для умывания и тоники - из зеленой серии. Мне уже за 40, кожа комбинированная, ближе к жирной. На мой взгляд: дневной крем - жирноватый, в течение дня приходится использовать салфетки и припудривать. О ночном креме и креме для глаз - ни хорошо, ни плохо. Понравились маски - биологическая и пленочная. Неплохо работает лифтинг, кожа немного подтянулась и стала как-бы плотнее. Немного улучшился цвет лица. Но никакого моментального или потрясающего эффекта я не заметила. Все-таки я ожидала большего. После месяца использования, при нанесении кремов или масок кожу стало немного пощипывать ( или покалывать ), но через минуту все проходит.Тональный крем не смогла подобрать, для меня слишком темные оттенки.
Второй раз эту серию покупать не планирую, буду искать следующее чудо, выбор разных марок огромный и так хочется подольше не стареть.
Консультанты в Л"Этуале хвалят шампуни и маски для волос. Может быть кто-нибудь пробовал и есть отзывы?