косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Купила перед новым годом:

-крем-карандаш Сиреневый соблазн - в оригинале он оказался совсем светлым, совсем не такой как на картинке

-тушь Сенсация синюю и аметист - синяя очень нравится, а аметист - коричневая и все, чем она отличаться должна, не знаю.. Кисточка, которая должна лихо закручивать ресницы, красит как-то неравномерно, получаются одни длинее, другие короче. Или я просто еще не приноровилась ею красить

-крем для рук с запахом вишни. Нравится, но уж слишком сильно пахнет! Перебор с отдушкой. ИМХО

Пару лет назад назад покупала маску-пленку с фруктовыми кислотами. Был аллергический шок, отек Квинке, чуть не умерла..

Поэтому два года боялась даже думать об Эвон. Ну вот, кажется опять втягиваюсь, хотя кремов и масок все еще опасаюсь.

крем для рук с запахом вишни. Нравится, но уж слишком сильно пахнет! Перебор с отдушкой. ИМХО

я купила всю серию с вишней. больна до вишневого запаха. так вот именно крем для рук разочаровал больше всего. намажешь - вроде, ничего, но уже спустя несколько минут руки опять сухие. а вот запах нравится. но брать больше не буду.

Я из бижутерии заказала только серьги "Принцесса Марокко", с голубыми камушками.

Мне понравились, красивые как и на фото. Так что я не разочаровалась, собираюсь из мартовского каталога еще что-нибудь заказать.

Из проколов - я лопухнулась с "Восстанавливающей", какой-то там супер-питательной помадой, которая с кисточкой на конце и при повороте корпуса помады - она поступает прямо на кисть.

Так вот, и цвет не такой, очень темный и густой, и самое ужасное - она воняет рыбьим жиром!!!

Такое не то что на губы - на ботинки не намажу.

Хотя может в этом самом рыбном запахе и есть вся "лечебность"? Ужас вобщем.

Все остальное - нравится. Шампуни тут уже хвалили - поддерживаю. Серия для ног с лавандой хороша.

Лечебные лаки для ногтей нормальные, у меня были с кактусом и с водорослями.

Лосьончики матирующий и против черных точек - тоже понравились.

Крем с витамином С понравился.

Второй день пробую увлажняющий крем с тональным эффектом - вроде нормальный, нравится.

Второй день пробую увлажняющий крем с тональным эффектом - вроде нормальный, нравится.

А какой у него оттенок, светлый, темный, с желтизной или розоватый? Сильно блестит на лице?

подруга у меня сейчас приехала из офиса эйвон, но там еще не выставили новые товары. Будут завтра, а завтра она не поедет

Кста, если вы в МСК, то офис на Чистых прудах и, насколько я понимаю, туда любой может приехать и посмотреть все новинки. Они должны быть выставлены в витринах в холле.

сама очень люблю вишню! И крем-то купила только ради запаха вишни (предпочитаю косметику, которая пахнет по-минимуму). Но ЭТО! Слишком

А я из спа-серии заказывала новую маску для глаз "горячие пески аризоны". Ндааа........ оказалось, что никакая это не маска, а крем для век. Состав: вода, глицерин, бутилены-этилены-пропилены и прочая дрянь. Даже выкупать не стала, прочитала состав и отказалась. Ужас чего творят! То карандаш не того цвета, то крем с глицерином маской для глаз обзывают, да ещё и в спа-серию засовывают.

Обнаглели они. Имхо.

Крем не густой, не тяжелый.

Оттенок не темный, скорее желтоватый (хотя это слово ассоциируется с китайцами, поэтому оно мне не очень нравится). Вобщем он НЕ розовый.

Впитывается хорошо. Я даже пудрой не пользуясь пошла на работу.

А после обеда нос-лоб заблестели - тогда припудрилась.

Поскольку он легкий, недостатки не особо маскирует. Тоесть если у меня вскочит прыщик, я замажусь обычной тоналкой.

А этот просто выравнивает цвет лица, увлажняет.

Тоесть особых супер-восторгов нет, но вещь вроде интересная, у меня такого крема еще не было.

Мне недавно впервые попался в руки каталог Авон и возник такой вопрос: а как у них с парфюмами? Я всегда пользовалась парфюмерией посолидней, но тут очень симпатичным показался запах Pure Blanc... У него нет какого-нибудь пакостного послевкусия, свойственного дешевым запахам?

У него нет какого-нибудь пакостного послевкусия, свойственного дешевым запахам?

Есть. Я на себе ни один запах их не выдерживаю, из флакона вроде приятно пахнет, но на себе... мама дорогая...

(шепотом): есть

даже не то, чтобы пакостное послевкусие, а для моего носа, весь их парфюм начинает пахнуть как-то одинаково через какое-то время. Похоже, у них не послевкусие, а, наоборот, база какая-то одинаковая. Ну и выветриваются их запахи быстро.

Спасибо! Мда, чудеса бывают, но не в этот раз .

А если гель для душа или крем из парфмерной линии - тоже пакость, да?

А если гель для душа или крем из парфмерной линии - тоже пакость, да?

Там пакость в том, что они дешёвые ингридиенты используют. Во всех гелях для душа лаурилсульфат. У меня от него кожа сохнет.

Назад
Сверху