косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
А как она небось воняет, когда ею летом в жару мазаться. Зато комаров наверное отгоняет хорошо, пожалуй надо заказать что-нить

А для каких обонятельных извращенцев эту серию делали, спрашивается?

, ну, есть любители, надо думать... Меня же этот аромат, как муху, к столу прибивает моментально

ну вот, ну вот... а я заказала себе масло для волос из индийской серии

Только его, как водится не принесли. Жду, может в эту пятницу будет.

нет, оно же в каталоге, а каталог не пахнет. Точнее как, там бывают ароматизированные странички, но практика показывает, что они очень отдаленно передают то, что будет в реальном продукте.

Принесут - расскажу. Хотя я обычно ничего не имею против индийских курительных палочек, может и масло нормально пойдет

, я ж говорю, на сандал будут любители А мне от благовонятельных палочек дурно становится, поэтому явно не мое

Палочки эти тоже не люблю, задохнуться можно...

Подожду еще мнения

В апрельском каталоге есть этот бальзам (правда, не знаю, одинаковые ли каталоги для России и Украины)

Мне в Avon нравятся очень: крем для рук SSS, только который не возрастной, правда вот уже 2 каталога его нет. он классный, на работе стоит, а то от бумаг руки сохнут, а он мгновенно впитывается и увлажняет.

Нравится масло для волос из индийской серии (мне нра запах, видимо каждому свое).

Очень понравилась новая маска распаривающая из серии Avon Solutions, заказывала еще скраб, но не привезли писюканцы... Но маска супер, личико как после бани и чистенькое...Я потом еще овсяночкой и вроде как даже поры чище стали.

Очень понравился гель для душа с мандарином.

Масло для тела из серии СПА тоже порадовало.

Для лица у меня от них только корректирующий подсушивающий карандаш. Блеск отдала - не фонтан, хотя для своей цены очень даже. Также не понравился бальзам для губ.

Шампуни прикольные, хуже конечно чем проф. серии велла и тп., но на уровне массмаркета типа гарнье, гисс кур и тп., а цена гораздо ниже.

Так, докладываю

масло для волос из индийско серии SPA: какое же оно маленькое! Не, конечно, там было написано, что это 50 мл, но все равно - мааалюсенький пузыречек.

Таким специфическим восточным запахом оно действительно пахнет, так что продукт на любителя, но пахнет абсолютно ненавязчиво, ИМХО, т.е. с курительными палочками не сравнить

Но если человек восточную экзотику не любит (даже и в виде легкого намека), то лучше сначала подержать в руках и понюхать.

Интересно, что будет после нанесения на волосы. Мне бы не хотелось, чтобы запах оставался потом. Но на волосы я еще не пробовала. Это все пока визаульные впечатления.

На волосах запах масла останется. Как бы потом не смывала шампунем, но т.к. мне запах нравится, то я рада что потом волосы так прикольно пахнут

На волосах запах масла останется

Утром помыла голову с маслом Т.е. после мытья нанесла масло, потом смывала, все как положено.

Высушила, заставила мужа обнюхивать волосы

Он запах масла не учуял, я тоже не чувствую.

Девочки,кто пробовал ночной восстанавливающий крем из апрельского каталога? Такой в оранжевой баночке из серии Эйвон Солюшн? Хочется чего-то такого ночного...

Назад
Сверху