косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
я его делаю на ночь, поэтому кремом не пользуюсь

дык я тоже делаю на ночь.

Там во вкладыше было написано, что в результате пилинга может повышаться светочувствительность кожи, что, в свою очередь, может привести к избыточной пигментации под воздействием солнечного света. Поэтому в период, когда делаешь двухфазный пилинг, рекомендуется при выходе на улицу использовать крем с SPF.

Гель для груди - ноль эффекта, но смягчает кожу

Не соглашусь...Восстановила грудь после родов и кормления до исходного состояния:-)Пользовалась только их гелем

сенкс, посмотрела опять и почитала, у меня таки как раз и есть такой дневной кремчик, а скажи, ты его(2 фазу) смываешь?

скажи, ты его(2 фазу) смываешь

нет. я долго думала, но в итоге не смываю. Хожу минут 10, а потом кремом ночным мажу.

Кто-нибудь уже успел попробовать скраб для тела "Секреты Индии" и их же масло для волос? Как они? И про запах интересно узнать, а то у меня в каталоге запах абсолютно на "Мёртвое море похож"

Девушки, подскажите, пожалуйста, адекватного распространителя Avon, мы на работе заказываем у одной девочки, но приходится безумно долго ждать, буквально вчера только получили заказ по февральскому каталогу, а заказ был сделан в конце января, причём были заказаны подарки на день Св. Валентина, всё мимо...хнык....

масло для волос не привезли , а скраб я не заказывала. Так что... придется до следующего раза ждать.

распространителя, к сожалению, не могу подсказать, т.к. я кооперируюсь с подругой, которая в свое время оформилась как дистрибьютор "для себя". Вот она и покупает себе и еще паре подруг, раздает нам по ценам дистрибьюторского каталога. Но больше ни с кем иметь дела не хочет, говорит, ей и нас много...

я тоже сама для себя "распространитель". Только заказы у меня тоже выполняются не быстро. В пятницу заказываю, в следующую пятницу получаю, т.е. неделя уходит... Близжайший буду делать 25 феврала, готов будет 4 марта. Если нужно - свистни Можно в кофемыл.

Спасибо, по нашим меркам неделя - это быстро. В четверг изучу каталог, а пока идём поздравлять наших мужУков...

хорошо я скину тебе мою аську и e-mail в кофемыл, если что - пиши, стучись

Народ!!!

Срочно нужен координатор из Крылатского!!!

Но только ненавязчивый,т.к я собираюсь небольшие заказы делать(для себя).

Координатор,которого мне "выделили"в офисе задолбал так,что я стала телефон отключать.И это мы еще договор не заключили!Я ее несколько раз чуть ли не прямым текстом посылала по адресу.Так она мне потом перезванивала,и спрашивала,не изменила ли я свое решение!Ну,слов нет!!!

В общем,буду безмерно благодарна за помощь.)

А это правда,что первый заказ нужно делать на 1500 р???

Я подписалась вчера,координатоша мне про это ничего не сказала.А знакомая-распространитель сказала,что первый заказ меньше 1500 не принимается...

А это правда,что первый заказ нужно делать на 1500 р???

Неправда. Просто если делаешь первый заказ на сумму от 1500, тебе компания какой-нибудь подарок присылает. Кажется, у меня это был гель для душа. Если она вам не надо, то и не мучайтесь.

И еще: при заказе менее чем на 1111 руб, вы платите за доставку 50 (по-моему) руб.

Кстати, мне очень понравился бальзам для тела Planeta Spa африканская серия (?), с маслом ши. По консистенции очень похоже на Боди Шоп. И как только он мне понравился, сразу исчез из каталога

UP: Кто-нибудь из посвященных в курсе, вернется эта африканская серия в каталог или "умерла так умерла"?

Назад
Сверху