косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Боже ж мой! Радость то какая! И правда, на сайте Твиг есть. Тока он почему -то называется экзотическая роза. А я покупаю у своей знакомой-распространителя этой косметики и она мне сказала, что Тфиг сняли с производства, и в каталоге его я не нашла. Странно...

сориентируйтя меня по цвету питательной памады, если не сложно - Buff, который. Никак понять не могу - что это за цвет такой :-/ Хотелось Холодный розовый с бежевым оттенком, но не темный и перламутровый...

Знаете, я брала как "посветлее чем Тwig". Buff действительно светлее, но он немного больше в розовый, чем Twig.

Если вдруг у Вас есть карандаш закручивающийся для губ Mystery Mauve, то вот его колпачок(!!!) на пару тонов темнее, чем помада Buff.

Просто я всегда пользовалась Twigом, да еще с коричневым карандашом, но в последнее время захотелось все-таки что-то посветлее и Buff как раз идеально подошел!

А так попробуйте, думаю не разочаруетесь в любом случае, потому что цвет такой универсальный (как и Twig ).

Так я и Твиг не знаю что за цвет

Просто цвета в каталоге ну совершенноне соответствую тем что в натуре...

В общем я поняла, мне собственно и надо было, чтоб больше в розовый отдавал Главное, что без перламутра...

О, откопала тут у себя в косметичке огрызок от пробника помады, которая "Сияние цвета", оттенок Misty. Помню, что мне тогда цвет безумно понравился, а вот сама она съедалась быстро... И этот оттенок удивительным обазом по палитре очень похож на Buff..

.

А где вы помаду Twig взяли??? Это тоже моя любимая помада была! Но ее уже несколько лет назад сняли с производства.

Твиг жив и видимо, пока еще будет жить!

Сама взяла себе неделю назад, уже лет 5 ей пользуюсь.

Тперь только запах другой стал и футляр.

Знаете, я брала как "посветлее чем Тwig". Buff действительно светлее, но он немного больше в розовый, чем Twig.

а как Бафф по-русски в каталоге будет?

а как Бафф по-русски в каталоге будет?

если речь о питательной насыщенной помаде, то Бафф будет "зимняя вишня" (вот какой... идиот у них названия переводит, а?)

С Твиг интереснее, между прочим. Если питательная насыщенная помада, то это будет "Экзотическая розе" с пометкой "нейтральный цвет".

А вот если речь идет о "двойном средстве для макияжа губ", то твиг - это "дымчатый кварц", и на вид гораздо темнее.

Очень интересуют айвоновские автозагары!!!!! Кто пользовался, расскажите про ваши впечатления!!!

мы покупали к прошлому лету, перепробовали все средства, и для автозагара и и для загара и после загара, всё очень хорошо, но мне для тела подошел только автозагар для лица , иначе получалось не очень равно мерно, а цвет довольно приятный, единственное условие перед автозагаром- это хорошо поскрабить кожу

и я пользовалась автозагаром. Для тела. Ну, даже не знаю, что сказать... У меня только один раз получилось его нормально нанести, и было очень красиво.

А потом я пробовала еще два раза и все время получались какие-то "полосы" на ногах, хотя я и скрабом вначале, и ходила потом по квартире в голом виде чуть не час, чтобы он уж точно впитался Не помогло.

Но первый раз вышло здорово. Может я потом не так тщательно скрабом терла...

ой, забыла сказать, что равномерно получается, когда тебе кто-то мажет , а не ты сама себе, вот мы сестрой друг друга и намазывали

Девочки, у меня вопрос, я начала пользоваться двузэтапным пиллингом, и у меня появляется временами покраснения, это нормально, так и должно быть?

я начала пользоваться двузэтапным пиллингом

эээ... создается впечатление, что мы как-то параллельно действуем

и я тоже, две недели уже отпользовалась. Покраснение появляется когда? Сразу после пилинга? ИМХО, это нормально. По крайней мере, у меня лицо краснеет, причем такими... пятнами, что ли, но краснота быстро проходит.

Сильнее всего покраснело первые два раза, а сейчас вроде и вообще ничего страшного.

Другое дело, что у меня есть сосудик расширенный на носу, вот он покраснел и долго оставался красным, так что теперь я это место обохожу, думаю, что куперозные сосуды лучше не трогать.

а вот у меня первіе пару раз как-то и не пощипівало и не краснело...., а теперь краснею....но радуюсь, что єто на пользу, а вообще мне навится, посоветовала мне моя косметолог, она уже второй раз начала себе делать, я тоже 2 комплекта взяла, но пока не знаю, решусь ли на второй....а какие у тебя впечатления? ты чётко делаешь через день? я иногда через 2 дня, мнея тут по поводу ПМС оббросало, так я пропустила денёк, чтобы прыщи подсохли

ты чётко делаешь через день?

я стараюсь

но прочитав вчера сообщение как раз вспомнила, что два дня уже пропустила.

мне тоже скорее нравится, чем наоборот... но некоторой неожиданностью было прочитать во вкладыше, что во время этого пилинга (а это 2 месяца, как ни крути) реомендуется пользоваться дневным кремом с SPF, что для чувствительной кожи ваще нельзя...

вот хорошо, что у меня есть крем с SPF, а если бы не было? Пришлось бы покупать, и этот пилинговый наборчик обошелся бы мне существенно дороже. Зря они все это в каталоге не изложили.

Назад
Сверху