косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
а какие именно блески для губ? - их тоже несколько

если Вы про те, что в белой упаковке - мне нравятся, но имеется слегка кисловатый привкус, что не совсем гуд. Но, я очень и очень критично отношусь к тому, когда помада имеет привкус на губах, вобще пользоваться не могу, а этим блеском пользуюсь спокойно - так что привкус не такой уж и решающий

так, еще есть блески с кисточкой - эти очень-очень нравятся, особенно хорош цвет розочка. Текстура мягкая, приятная на губах, не липкая. Вобщем нра

Так Вы про какие блески, а то там еще из серии Color Trend есть.

Тональных. и правда, очень много. Я пробовала "безупречный тон" и увлажняюший (в синем тюбике) Понравились оба, но разница в цене ощутимая, даже очень ("безупр. тон дороже) Если не ошибаюсь, то на все тональные кремы есть пробники, так что можно заказать у своего консультанта.

Да я вообще про блески. Расскажите про все! :-) Каталог рассматриваю, глаза разбегаются. Хочется заказать что получше. :-) Как раз привлек блеск с кисточкой, но я заказывала в Ив Роше похожий - абсолютно не понравилось. А Эйвоновский похож на Глэм Шайн Лореалевский? А то мне он очень нравится.

А услугами консультанта я не пользуюсь, тут их нету, я просто заказываю по каталогу, заказ приходит по почте.

Крем для рук с глицерином и силиконом у них аболденный Ручки такие мягенькие, гладенькие, все сразу замечают

Да я вообще про блески

У меня их несколько. Мне нравятся. Пахнут нежно и сладковато, как взбитый крем, и длятся на губах на удивление долго (что несвойственно блескам). Очень довольна.

Natallia

"Скажете, это я одна такая "уродина", или у кого-нибудь еще были подобные истории с "дорогой" и "дешевой" косметикой?"

Вы абсолютно правы,"дешевая" косметика зачастую не хуже,а иногда и лучше "дорогой",где мы платим больше половины за брэнд.

Крем Anew одна из самых удачных разработок Эйвон-это линия продуктов с AHA.

Крем Анеw одна из самых удачных разработок Эйвон-это линия продуктов с АХА.

"Аnеw" - я пользуюсь ретиноловым кремом в металлическом зелёном тюбике на ночь и кремом "Luminosity" на день. Очень довольна.

Скраб для ног Foot works rough skin remover

Расскажите плиз..как им пользоваться, а то стоит на полке,не знаю с какой стороны к нему подойти

А я люблю туалетные воды Эйвон. Причем с первого раза мне они не нравились, зато потом их полюбила нежной любовью - Passion Dance, Dream life, очень нежный запах у Pur Blanca.

Так и пользоваться: выдавить из тюбика немножко, втереть в загрубевшие места. Обязательно на СУХУЮ кожу. Потом смыть и намазать любым кремом для ног.

Я еще локти этим средством тру. Примерно раз в пару месяцев. А пятки чаще, конечно. Пятки я обычно обрабатываю этим скрабом каждый день, пока он не кончится. А потом делаю перерыв на месячишко.

Только сегодня проводила эту процедуру, как и описала .

Очень приятный скрабик.

Девчонки, сорри, что вклиниваюсь, как дилетант, но была поставлена задача на приобретение в качестве подарка набора гель для теля плюс блестящий хммм... не знаю, как назвать.. Простите еще раз, но, может быть, кто-то сталкивался с этим набором?

Если это такие сиренево-синие тюбики???

Значит так крем для тела хороший) будет такой серебр.-белый блеск - мне понравилось - красиво.

Так там еще есть что то вроде присыпки - это отстой, когда Вы ее помажетесь будите как белый мертвец.

Все, что заказывала - понравилось. Очень приятные туалетные воды (особенно Dream Life), помады мягкие, хорошо пахнут, тональный крем тоже понравился.

Поднимаю ветку с вопросом для тех кто пользовался кремами этой фирмы. Крем для лица Anew Retroactive+ пробовали? Для какого типа кожи он и какие результаты?

Назад
Сверху