косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
Кремами не пользовалась, но тут прикупила линию SPA. Скраб с корич. сахаром нравится, гель для душа нравится. А вот спрей после душа с оливковым маслом не нравится, чешусь я после него.

Заказала сейчас себе маску для волос SPA с оливковым маслом. Кто нибудь пробовал?

Еще бальзам для губ из этой же серии и лосьон для замедления роста волос..

Поделитесь впечатлениями, мне еще отказаться не поздно

Очень люблю гели для душа с запахом лилии и с запахом зеленого чая. Забыла название серии, матовые тюбики с крючком наверху.

А еще карандаш для губ - очень мягкий, я его под все дорогие помады (Диор, Ести Лаудер) использовала, просто идеально.

А еще моя любимая маска из серии Клеа Скин

Лаки у Эйвон очень стойкие. Не крошится, не осыпается, просто через неделю из-под лака начинает отрастать ноготь, так что приходится стирать

ой про маску плиз по подробнее!! А гели для душа как мылкие, экономичные, или как вода?

не могу по подробнее.. я ее еще только заказала. Понятия не имею что придет

Брала другую маску, в том же стиле как все шампуни - мне не понравилось, очень густая.. ниочем. А тут SPA, оливки.. даже на картинке вкусно!

Ну вот а про крем то энью с ретинолом мне хто нибудь расскажет??? прям не знаю заказывать или нет..правда к ней еще косметичку дают большую

В принципе Anew хорошая серия. Я пробовала тот ночной, который с косметичкой идет, один раз. У меня сухая кожа, крем впитался сразу, не липкий, про эффективность сказать ничего не могу. Вы от крема чуда ждете?

Да нет не чуда совсем,просто мне интересна информация для какой кожи он подходит,у меня смешанная и не хотелось бы блестеть после него

Так крем ночной, он за ночь в любом случае впитается и блестеть не будет.

В принципе Anew хорошая серия.

Я купила крем Ретроактив из этой серии. Ничего так, приятный кремик. Но вот послала состав на один косметический форум, там ответили, что никакого лифтинга и омоложения от него ждать не приходится, будет просто увлажнять. Вот так вот

Вообще, я много чего покупала. Что не понравилось: гель для ног охлаждающий - какой-то никакой, крем для кожи вокруг глаз - почему при первом использовнии щипал кожу, шампунь с апельсином (подарили мне) - голова от него чесалась... Понравилось: скрабик из серии КлирСкин, помада 200% цвета (из какой-то другой линии помада не понравилась)...

Это, что сразу вспомнилось...

А как вам тональные крема от Avon?

Я брала не тональник, а корректор. В общем, тот же тональник, только тюбик поменьше Ничего толком не замазывает, и через какое-то время произошло расслаивание продукта, хотя до срок годности ещё не вышел

Когда попользуетесь, напишете о бальзаме для губ и лосьоне для замедления роста волос?

Кстати, если кому что надо - у меня есть последние каталожки еще. Могу поделиться парочкой. Осталось, правда полторы недельки.

Про лосьен еще не знаю когда напишу. Там вроде продолжительное время пользоваться надо. что бы эффект понять. А вот бальзам - так себе

По ощущениям похож на дешевую гигиеническую помаду, а на вкус вообще кака

Назад
Сверху