косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
А мне новая Эйвоновская серия показалась пустой. Пользовалась полтора месяца - не лучше, не хуже. Сейчас пользуюсь увлажняющим лосьоном для жирной кожи. вернее вечером же выброшу это средство.

Матирует великолепно - жир не выделяется. Но об увлажнении речи не идет - кожа пересушенной делается! Больше с Эйвоном не экспериментирую.

И очень настораживает срок годности - написано минимум 3 года. Многовато будет! Небось консервантами напичкано донельзя!

Я недавно купила из этой серии крем Ретроактив.В аннотации написано,что он для женщин 30+. Крем не понравился.Во-первых вонючий,во-вторых на коже оставлял такую пленочку что-ли. Приятных ощущений никаких. На лице - изменений тоже 0, ни мягче,ни увлажненней моя кожа себя не почувствовала. Может быть,если бы не противный запах, поэкспериментировала бы и подольше... Дальше пользоваться не стала. Вместе с кремом прислали мне и каталог на апрель. Там написано,что из этой серии:

1) биоактивный выравнивающий комплекс(в бутылочке с дозатором) для женщин от 25+,

2) в баночке дневной крем (с желтоватой крышкой) для женщин от 45+,

3) в баночке ночной крем (с коричневатой крышкой) для женщин от 45+,

4) в тюбике с ретинолом от 30 лет

Заказывала еще сыворотку и крем под глаза. Сыворотка оставляет впечатление стянутости вместо обещанной упругости, а крем под глаза - никакой. Мешков и кругов у меня особо не наблюдается, от которых он якобы избавляет,может поэтому и результата не видела. Так,увлажняет немного.

На мой взгляд за эти деньги можно купить что-нибудь более стоящее и проверенное,например Виши. Взять пробники в аптеке,если подойдет-купите.

Я пару раз Эйвон попробовала и выкинула. Деньги жалко на это тратить. Дешёвая косметика ужасного качества, а по ценам аптечной. Нее, меня туда теперь даже под дулом пистолета ни-ни!

А не смотрели Ив Роше?

Там серия с Про-ретинолом и серия Рич Крем. Думаю Вам стоит обратить внимание на серию Рич крем.

А у меня Эйвон была маска-пленка огуречная увлажняющая. О каком- увлажнении может идти речь, если в состав входит несколько видов спиртов? Запах такой пpотивный синтетический, псевдоогуречный. Кожа высушенная после нее.

это офф-топик, вопрос несколько другой был.

Мне кажется, что да - правильно Никуша советует - присмотритесь к Ив Роше. Там постоянно на какие-нибудь серии скидки.

Спасибо вам всем большущее!

Два дня пользовалась пробничком Аnew "ретро-актив" какой-то, бр-рррр! С виду вроде бы впитывается, а пленка остается на лице и липко, если пальчиками поплотнее к щеке прижаться. И на вкус горьковато( это пальцы измазанные чего-то попались )) Эдак и целовать неприятно наверное. Вот такие впечатления.

В компании Avon Products Inc. грядет новое сокращение кадров. Стало известно о грядущем закрытии завода в Великобритании с увольнением 465 сотрудников. По информации AP, большая часть производства будет перенесена на недавно построенный завод в Польше.

Закрытие британского завода поможет экономить ежегодно 10-12 млн долл. Предыдущие сокращения, видимо, оказались эффективными в финансоом отношении - за год прямые продажи косметической продукции принесли компании доход в 430.3 млн долл.

Ну вот все в Польшу(((((

Активно НЕ ПОНРАВИЛИСЬ средства для ухода за ногтями - лучше и у Лореаль, и у Мирра-Люкс, и у Орли, и у Малвала.

Увлажняющая помада - нормально, очень нравятся гигиенические помады - есть множество разных ароматов, мне больше всего по душе шоколад или мята.

Единственное, что мне нравится в косметике "Avon", это то, что по магазинам бегать не надо, все домой принесут. Я пару раз заказывала, причем сразу хотелось попробовать все. Помада вообще была не такая, как в каталоге...точнее цвет такой, но только на поверхностном слое, один раз мазнешь, и...извините...Лак для ногтей хорош, но только на день, не больше. Маски не понравились (брала глиняную и с грейпфрутом). Скраб с минералами ничего, такой "термоядерный". От кремов действительно никакого результата. Антицеллюлитный подруги хвалят, сама не пробовала. Бальзам для губ с клубникой...запах приятный...других прелестей не заметила...Да, чуть не забыла, мочалку заказывала у них для ребенка, собачка...веселенькая такая...Это было уже излишеством, просто на сумму определенную набирала...

Я тоже поначалу повелась на яркую рекламу, захотелось многое попробовать. Сейчас точно знаю, что больше никогда ничего этой фирмы не куплю.

1.Ополаскиватель для увлажнённости волос-полная фигня, волосы потом как пакля.

2.Крем с персиком, нулевой эффект, только запах приятный. 3.Лосьон для жирной кожи-лучше промолчу,маме брала сыворотку"Мгновенный результат" или что-то в этом роде-гадость полнейшая,кожу стягивает.

4. Тушь ужасна! Пудра рассыпчатая также.

Единственный положительный отзыв в пользу гигиенички с клубничным запахом. Если на ночь помажешь обильно, на утро губы довольно мягкие.

Пробовала: помады - так себе при цене не копеечной. Маска-пленка с грейпфрутом - ерунда полная, вообще не отшелушивает. Умывалка для лица с маслом чайного дерева - вот это неплохо.

Из новогодней серии у меня лак, четотам мерцающий, облазит в тот же день, хоть и очень красивый. жалко.

Где сделана косметика Эйвон имеет большое значение. Купила туалетную воду Пюр бланка "Сделано в Польше", стойкости никакой, флакон меньше чем за месяц израсходовала. А тут мне подарили точно такую же воду, но "Сделано в Германии", за мной теперь шлейф остается, это небо и земля по стойкости. Вот и думай после этого....

Девочки! А кто-нить пользовался маской пленкой с чайным деревом? Решила вот себе заказать

Пратория, крем для кутикул Nail Experts

Я, кстати, им очень довольна Особенно последний раз цена порадовала, со скидкой он был, дешевле средств для кутикул не найти.

Назад
Сверху