Косметика Annemarie Borlind

• Автор темы Автор темы kpem
вот здесь наткнулась на отзывы об этой косметике.

http://beauty-test.h14.ru/forum/vie...2cbb517d2f080b1

Сама пробовала гигиеническую помаду, очень даже

Спасибо за ссылку. Интересно почитать, и про другие фирмы тоже .

Такс, нифига я не получила, как не получила и 2 (!!) посылки из Германии, что меня больше волнует, если честно. Это я к тому, что на данный момент не уверенна в безопасности собственно почты

У меня к почте вроде претензий нет , тфу три раза (журналы честно пролежали в почтовом ящике до моего приезда), но заказав по Вашей ссылке сразу,я пока ничего не получила.

Кстати, в последнем бьюти космо опять реклама, но у них другой сайт указан? Завтра уточню.

пробники Annemarie Borlind можно попросить в аптеках 36,6, там же очень хорошо все рассказывают. (мне дали вчера, серия пробников ZZ Sensitive).

попробовала - первое впечатление очень позитивное, но запах.....кхе-кхе... может, именно так пахнут все органические натуральные компоненты, но... все-таки хочется чего-то приятненького

в связи с этим вопрос к тем, кто пользуется кремами - они все так пахнут?? или мне попались просроченные пробники?

заранее спасибо за ответ!

Насколько я знаю Бёрлинд - пахнут все одинаково. Но, имхо, органик требует жертв.

У меня ночной крем из серии LL, регенерирующий, кремовато-желтоватый - пахнет сладковато-пудрово, вовсе не противно. Ничего другого не нюхала.

Кстати - никто не пользовалься автозагаром А.Б.?

На мне ваще ни хрена не видно - разве что кожа еще больше желтеет. Я думаю, может он для блендолицых блондинок и рыженьких предназначен?

Ну запах на любителя. Пахнет вроде розовым маслом, мне тоже не мешает, но понять недовольство я могу.

Назад
Сверху