Косметика Annemarie Borlind

• Автор темы Автор темы kpem
Подскажите, если не секрет, а где вы Jason покупали, он кажется в магазинах у нас в Москве не продается, только за границей. Или я ошибаюсь?

Или она распространяется только через косметологов, но я что-то не знаю салонов, которые работают на этой косметике ? Везде Янсен....

адрес Jason: "Гамма-Мед", М. Новые Черемушки, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 2, 2-й этаж, оф. 32. Телефон: 334-10-11 (22).

Спасибки большое за отзывчивость

И за открытие всяких новых тем про интересную "натуральную" косметику

А не подскажите еще раз, очень странно, что офис такой-то, это магазин? Или какой-то склад Джейсона? Туда можно прийти, как в магазин, посмотреть, выбрать продукцию и приобрести?

Кстати, кто-нибуди на их сайте заказывал пробники косметики Annemarie Borlind, кому-нибудь прислали???

Это просто офис, где люди сидят и имеется эта косметику. Вы позвоните по телефону, спросите, есть ли у них то, что вам надо. Потом подъезжаете, оплачиваете и забираете.

Я покупала один раз у них, а другой раз у распостранителя, у нее получилось дешевле. Правда год назад это было, не знаю, занимается ли она еще этим. Вот на всякий телефон: 307-96-38, Галина. Звонить после 21:00.

Кстати, кто-нибуди на их сайте заказывал пробники косметики Annemarie Borlind, кому-нибудь прислали???

Я заказала, пока ничего не пришло. Но я в Моск. обл., а к нам идет раза в 2 дольше, чем по Москве. Закажите сами, бесплатно же

Да, я по вашей наводке тоже заказала, только пока ни ответа ни привета А может я слишком нетерпеливая

Купила ночной крем из серии LL (регенерирующий после 30 лет). Пока очень и очень нравится. Подумываю о геле-тонике и креме под глаза..

купила в инет-магазине для аллергиков

http://shop.doctor-al.ru/inetshop.php

стоил крем 1195 плюс 100 рэ за доставку

Еще видела эту косметику в аптеке на Кузнецком мосту

Вишенка из Зазеркалья

Пока нет Но мне и в Мск запаздывает одна посылочка - можь они на почте летом и не работают совсем

чего-то мне кажется, что это разводня поэтому и решилась крем сразу купить, несмотря на аллергичную кожу.. пока довольна...

Вишенка из Зазеркалья

Может и так. Мне не особо важно, придет\не придет. Если так и не получу, ну и ладно.

Интересно, получили ли Вы пробники? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Назад
Сверху