Косметика Annemarie Borlind

• Автор темы Автор темы kpem
У меня сейчас заканчивается. Нормально. Сейчас кожа уже конечно привыкла, пол года как ни как. А в начале очень понравилось. Для беспроблемной кожи то что надо. Но я все равно буду что-то другое покупать. Просто потому, что подряд одним и тем же кремом не пользуюсь.

Это так называемая "экологичная" космeтика - натуральные ингредиенты, минимум консервантов. На любителя, короче. Но любителей не мало

А гелем для умывания (смешанная кожа) не пользовались? Любопытно мнение.

Неа, гелем я не пользовалась. Но одновременно с кремами Борлинд пользовалась смывками другой марки, тоже такой же вроде натуральной.

Хотя, как-то пробовала смывку и тоник Борлинд из пробника. Ничего так. Можно покупать, только я уже все равно на другое настpоилась.

я тоже гелем не пользовалась. У меня была сыворотка этой фирмы. Мне понравилась.

Попробуйте попросить пробники - у этой фирмы они есть, причем часто они даже сгруппированы "по темам", как "уход за сухой кожей", "уход за проблемной кожей" и т.д.

,

посмотрите в темке про косметику др.Хаушка,мы там немного обсуждали и Борлинд,влкючая составы.Мне у них нравится серия LL-предупреждение морщин, неплохая розовая для сухой кожи.Не подошли укрепляющий серум с эффектом против купроза и новый 2-слойный витаминный серум.Неплохой шампунь для крашеных волос и анти-целлюлитный крем, лучшая из всех,что у меня были, тушь.

да точно-обсуждали но меня как отпугивали страшенные пузырьки-так и отпугивают

а как и почему Вы на эту косметику "вышли", уважая Ваш огромныи авторитет?

уважая Ваш огромныи авторитет?

Да просто купила журнал "Новости косметики", там большая статья про "натуральную косметику". Прочла, что Annemarie Borlind в этом году вышла на российский рынок. Стало любопытно, нашла составы в сетке. Теперь интересны отзывы. Гель этот для умывания интересует, он вроде ничего по составу. В остальные очищающих препаратах (молочко) везде есть спирт Не кошмарно конечно, но как-то... Обескураживающе.

Прочла, что Annemarie Borlind в этом году вышла на российский рынок.

Я тоже так узнал, даже обнаружил сайт Рыжей тыквы

Интересно, почему она такая дорогая. Потому что органик? Или потому, что крайне эффективная и заменит собой все наши дифферины, БП, диакнеали и др. нежно любимые притирки?

Ты ее только в Тыкве видел? Я просто уверенна, что видела в какой-то аптеке, но где, не помню. Дорого это примерно сколько?

Или потому, что крайне эффективная и заменит собой все наши дифферины, БП, диакнеали и др. нежно любимые притирки?

Я сомневаюсь, что это может что-то заменить. Разве что другие притирки с гликолью, витамином А и пр.

Ты ее только в Тыкве видел?

Не, в статье написано, что есть в тыкве. Я пошел к ним на сайт и действительно, она там есть.

Дорого это примерно сколько?

Смотри сама:

http://www.ortho.ru/katalog_afirm.htm#71

http://shop.doctor-al.ru/inetshop.php?id=268

Обе конторы в реале на Преображенке.

Спасибо за ссылки. Цены вроде почти такие же как и на буржуйских сайтах.

вообще АМБ-косметика не такая дорогая в Германии...

стоит себе-особого ажиотажа не наблюдается...

ни разу не видела-что бы её купили

что такое БП и тыква?

дифферин и диакнель-мне знакомы

Да просто купила журнал "Новости косметики", там большая статья про "натуральную косметику". Прочла, что Аннемарие Борлинд в этом году вышла на российский рынок. Стало любопытно, нашла составы в сетке. Теперь интересны отзывы.

не знаю-Хаушка куда более натуральнее... и Лавера с Логона....

Назад
Сверху