Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас заканчивается. Нормально. Сейчас кожа уже конечно привыкла, пол года как ни как. А в начале очень понравилось. Для беспроблемной кожи то что надо. Но я все равно буду что-то другое покупать. Просто потому, что подряд одним и тем же кремом не пользуюсь.
я тоже гелем не пользовалась. У меня была сыворотка этой фирмы. Мне понравилась.
Попробуйте попросить пробники - у этой фирмы они есть, причем часто они даже сгруппированы "по темам", как "уход за сухой кожей", "уход за проблемной кожей" и т.д.
посмотрите в темке про косметику др.Хаушка,мы там немного обсуждали и Борлинд,влкючая составы.Мне у них нравится серия LL-предупреждение морщин, неплохая розовая для сухой кожи.Не подошли укрепляющий серум с эффектом против купроза и новый 2-слойный витаминный серум.Неплохой шампунь для крашеных волос и анти-целлюлитный крем, лучшая из всех,что у меня были, тушь.
Да просто купила журнал "Новости косметики", там большая статья про "натуральную косметику". Прочла, что Annemarie Borlind в этом году вышла на российский рынок. Стало любопытно, нашла составы в сетке. Теперь интересны отзывы. Гель этот для умывания интересует, он вроде ничего по составу. В остальные очищающих препаратах (молочко) везде есть спирт Не кошмарно конечно, но как-то... Обескураживающе.
Прочла, что Annemarie Borlind в этом году вышла на российский рынок.
Я тоже так узнал, даже обнаружил сайт Рыжей тыквы
Интересно, почему она такая дорогая. Потому что органик? Или потому, что крайне эффективная и заменит собой все наши дифферины, БП, диакнеали и др. нежно любимые притирки?
Да просто купила журнал "Новости косметики", там большая статья про "натуральную косметику". Прочла, что Аннемарие Борлинд в этом году вышла на российский рынок. Стало любопытно, нашла составы в сетке. Теперь интересны отзывы.
не знаю-Хаушка куда более натуральнее... и Лавера с Логона....