Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
тьфу!

в очередной раз читаю тему как "косметическая операция между ног"

в очередной раз читаю тему как "косметическая операция между ног"

это ваще уже нп потом поставлено

черт пабири

подумалось

тож хочу ноги как у Кайли Миноуг

иль Ким Бесинджер

иль Мишель Пфайфер

да даж Викины ноги из "моей прекрасной няни"

а вот чета ноги Сары Джессики Паркер нифига не охота

и Сюзан Сарандон тож почемута

интересно, почему они этим не парюцца, живут себе припеваючи, Сарандон вон Оскаров собирает и счастлива вполне себе

СДП вон тож супирстар, народу нравицца. и никаких у них там заморочек, блин

я до конца тему не прочла,может Ю УЖЕ передумала операцию ,а более гуманный метод выбрала ,но я конечно в шоке уж чего бы я с собой хотела сделать,но ломать ноги в голову не приходило,а я фотках твоих действительно нормальные ножки,только сняты без любови у меня вот тож такая проблема-большой промежуток в верхней части ног- а кто об этом знал? да никто потому что все всегда считали что у меня замечательные ноги,вот видете как я стою? всеми своими мышцами я свожу ножки вместе и получается по моему не плохо..правда сейчас я набрала лишнего веса и вот стремлюсь к этим на фото 4 года назад,так что спотзал и все будет хорошо!

http://foto.radikal.ru/0512/1a99f8e6562e.jpg

http://foto.radikal.ru/0512/1c0aacc9b1c2.jpg

А по-моему, Кике просто банально не повезло.

Я тоже считаю, что оно того не стоило, но ведь некоторые в грудь силикон вставляют и ничего, счастливы, хотя мне это кажется извращением (по крайней мере для размеров больше нулевого). По плану ведь такой геморрой у нее не ожидался. И у других пациентов спицы десятками не ломались. Она не рассчитывала на целый год и более! Но знала о риске осложнений... Одни надеются, что их пронесет, другие не надеются и потому не решаются на операции. Её не пронесло.

Но всегда есть, что еще терять. И хоть и сейчас тяжело, возможно, что она и не пожалеет в дальнейшем о своем выборе. и да будет так, а все потенциальные пациенты предупреждены благодаря ее истории.

Девы, скажите, а у Кики больше нет ее молчека, который когда-то ее поддерживал? (Хм, не его ли была идея ей ноги наростить? Подумать: молодая девушка, у которой бизнес, деньги, друзья, все хорошо вдруг заморочилась на своих и без того прекрасных ногах (видела фото Кики). Успешная во всех отношениях дева вряд ли бы стала проделывать такое. Что-то она про МЧ перестала писать совсем.

Никак я в толк не возьму, почему человека, решившего убрать физический недостаток, реальный, не вымышленный, сразу отправляют к психологу, а то и к психиатру? Если ему не нравится какая-то часть его тела, пусть исправляет на здоровье. Лишь бы себя любил. Если у женщины на ногах колесом свет клином сошелся, пусть исправит. Одному пофиг, а другому нет.

о патологии следует задуматься тогда, когда ко врачу приходит женщина с просьбой сделать ей лицо какой-нибудь голливудской звезды. Или дувушка 42-го размера в детской одежде с просьбой сделать липосакцию несуществующих частей тела. Или в 48 раз пациент пришел переделывать нос, все ему не такой. Это просто дисморфофобия, страх собственного тела. И он может проявляться в разных формах, причем хирургическая - самая безопасная.

Никак я в толк не возьму, почему человека, решившего убрать физический недостаток, реальный, не вымышленный, сразу отправляют к психологу, а то и к психиатру?

в этой теме не было людей, обладающих _реальными_ физическими недостатками.

Не, я понимаю, что 16 страниц прочитать сложно, но и у автора темы нормальные совершенно ноги, у нас у трети минимум народа такие, и у многократно поминаемой тут Кики - вообще отличная форма ног была.

Без всяких операций.

Так что ваше высказвание справедливо, наверное, но ИМХО, здесь - не в тему.

Никак я в толк не возьму, почему человека, решившего убрать физический недостаток, реальный, не вымышленный, сразу отправляют к психологу, а то и к психиатру? Если ему не нравится какая-то часть его тела, пусть исправляет на здоровье.

а потому что - может этот недостаток существует только в его воображении и психологическая коррекция ему не повредит. А уж если и правда - жизнь не мила и ничего не надо от нее только бы нос был без горбинки - тогда вперед.

А у Кики были прямые красивые ножки - это объективный взгляд на фото - ей вздумалось их удлинить, ну, такая ей взбрела блажь, именно что блажь, по другому не скажешь, вот она и пошла и сделала и никто ее смог отговорить.

Восхищаюсь ей, но, покручиваю пальцем у виска...

Я так даже и не восхищаюсь... Многие в этом мире заслуживают гораздо большего уважения и восхищения. А тут - дурное дело - не хитрое. Жалость, сочувствие - да, восхищение? А чем? Игрой на публику чтоли восхищаться? Тем, что терпела? А что ей оставалось? Тем что пошла на это? Ну так ей это расписали в ярких красках, что чере 2 месяца все ок будет. Пошла бы она на это, зная, что ей больше года придется через боль ждать, когда снимут первую спицу? Сейчас она, конечно, скажет, что все равно бы пошла. Ну а я имею полное право усомниться - слишком она показала себя как человека, умеющего делать хорошую мину во время плохой игры.

Интересуются также

Назад
Сверху