Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
А что она еще себе делала?

липосакцию например

объяснила тем, что сама по себе худенькая, поэтому не хочет (подчеркнуто жирным) пробовать методы, которые ни к чему не приведут (i.e. спорт) - и лучше сразу быстро и эффективно

имхо - башку все-таки надо подлечить

липосакцию например

объяснила тем, что сама по себе худенькая, поэтому не хочет (подчеркнуто жирным) пробовать методы, которые ни к чему не приведут (i.e. спорт) - и лучше сразу быстро и эффективно

е-мое...

точно надо подлечить...

Но все равно - она мне симпатична! Своим жизнелюбием и оптимизмом, стоицизмом (или упертостью?!!!) хотя, случай, как грится, клинический.

Кроме состояния зворовья, внушающего опасения, я еще думала, что она не пишет, потому что сейчас у нее идет глобальная переоценка ценностей, ей просто стыдно в этом признаться...

<объяснила тем, что сама по себе худенькая, поэтому не хочет (подчеркнуто жирным) пробовать методы, которые ни к чему не приведут (i.e. спорт) - и лучше сразу быстро и эффективно>

Лол. Башку лечить однозначно. А вообще это по-моему врожденный начальник со всеми фефектами фикции (с) - нетерпение, нежелание вникать в детали (детали должны знать подчиненные! это не моя проблема! я руковожу!), гонка в получении результата. Сколько я таких руководителей перевидела - все на один лад. Такой подход отлично срабатывает на уровне руководства определенного масштаба, но в данном случае он был не в кассу. Вот кика от этого своего руководизма и пострадала.

Но все равно - она мне симпатична

мне тоже

удивительно, как она умудряется такой веселой оставаться

стоицизмом

мне кажется это слово больше употребимо для людей, которые в спортзалах лишние кило скидывают и на диетах

потому что сейчас у нее идет глобальная переоценка ценностей

хорошо если так

потому что сейчас у нее идет глобальная переоценка ценностей

хорошо если так

Я ДУМАЛА, что так. А она пишет - новогодние хлопоты и т.д., типа некогда. Или делает хорошую мину при плохой игре?

Операции - липосакция, ринопластика, губы, наверное, а что еще? Про ее дальнейшие операции - могу предположить - увеличить длину пальцев на руках. Длинные пальцы - красиво!

Кика - если прочтешь эти строчки - не обижайся, это по-доброму. Я, например, очень за тебя переживаю и желаю, чтоб все у тебя было хорошо и пессимистические прогнозы не оправдались

Читаю и фигею. Я, во - первых, ужасно боюсь боли, во - вторых, мне жалко целого года своей молодой жизни, в третьих, на здоровье это все аукнется по - любому. и в - четвертых, согласна с теми, кто говорит, что проблема не в ногах, а в голове.

Автор, у Вас вполне приличные ноги! Если их взять за эталон, 70 % моих знакомых, нужно было бы на операцию идти. У меня тоже не идеальные, но даже мыслей нет ИСКУССТВЕННО что то менять...

Читала недавно про Вупи Голдберг...Красавицей ее никто не назовет. И в Голливуде тамошние крастотки долго над ней потешались. Пока не увидели, что все их силиконовые примочки ничто по сравнению с истинным обаянием. В поклонниках Вупи нужды никогда не знала.

Читала недавно про Вупи Голдберг...

Ну, мы уже тут СД Паркер вспоминали - куда удачней пример, ан нет, некрасиво это и все тут!

куда удачней пример

если честно - я б не отказалась фигурку как у Паркер

вот (шаркает ножкой)

если честно - я б не отказалась фигурку как у Паркер

вот (шаркает ножкой)

Чего-то мне помнится то время когда фотка твоя (можно на ты?) в профайле висела, и зачем тебе фигура Паркер, коль твоя -то получше будет? Хотя от ее пресса я б не отказалась, а вот ножки я все ж свои оставлю.

Интересно, с кем бы я махнулась внешностью - и фигурой и лицом? (задумалась)

коль твоя -то получше будет

мне очень нравятся хорошо накачанные (не путать с бодибилдершами) тетечки при этом с большой грудью

вот

особенно люблю когда на ножках мышыцы видны

только я для этого в зал хожу, а не к хирургу

а вот с грудью - уже увы ничего не сделать

Интересно, с кем бы я махнулась внешностью - и фигурой и лицом? (задумалась)

я бы с Шарлиз Терон

даже не задумываясь

только она бы вряд ли согласилась

я бы с Шарлиз Терон

даже не задумываясь

А я б с Кетрин Зета-Джонс до "дугласного" периода. Времен "маски зорро"... Э-эх

особенно люблю когда на ножках мышыцы видны

Ну так СДП балетом занималась.

тетечки при этом с большой грудью

вот

знаешь, у меня тут кажется грудь поперла сараясь достигнуть семейных стандартов(а то все говорили в кого я така с Бэ) так вот у меян счас объем 97 примерно, это почти 3. Так,я мечтая вслух грю хочу мол еще как минимум 10 см, мне БФ грит нафига боле не надо,я грю а че ты тогда как сиськи большие в телике увидишь сразу отмечаешь-он грит, это тока посмотреть,а трогать неприятно(опыт чтоль...?)

Читала про эту девушку Кику и всё как то в голове не укладывается - неужели такое возможно - нарастить ноги, прям из области фантастики. Это же не под кожу залезть - силикон вставить, а внедрится кости..., это же такая уязвимая структура в организме.. Или ничего страшного и помучаясь некоторое время всё вырастит и опять будет как новенькое ?

Ничччё не понимаю

Но вообще цена конечно запредельная для 6 см. Мало того что материально наверно уйма денег - включая все эти обезболивающие и т.д. а если навсегда человек калекой останется и только ради лишних см ??? Опять ничччё не понимаю -- неужели настолько девушка была в отчаянии и с таким катастрофичным комплексом неполноценности, чтоб отважится на такое пойти ???

Или я уже от жизни отстала и такие операции в скором времени будут повсеместно - как ботокс вколоть ???

Я думала наша "героиня" уже с новыми ногами,а тут до сих пор обсуждения ведутся!

Хотите верьте, хотите нет, но я в 15 лет посылала письмо в Курган, самому Илизарову, кажется, он был ещё жив. Ответ пришел не от него, а от Клиники.

Смысл письма: Вот Вы ноги удлиняете, а укоротить не можете мне немножко, сантиметров 10?

Содержание ответа: Уважаемая...и т.д., Вы нам подали новую идею, немедленно приступаем к разработке метода, как только разработаем, сразу сообщим.

Даже своими кривыми подростковыми мозгами я поняла, что они стебались не в одиночку, сочиняя этот ответ.

Просто вспомнилось...

тут Бель фотки Анджелины Джоли показывала в одной из тем

полюбуйтесь на ее ножки

хы))

фотка большая, потому лучч я ее ссылой

смотрим тут

Интересуются также

Назад
Сверху