Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Мы уже обсуждаем эту ветку и эту девушку

Сорьки. не читала всю тему

Проблема очень даже знакомая и не понаслышке. Кривизна ног, между прочим, в старости жутко мешает - у моих родственниц после 50 очень серьезные проблемы с коленками. Из-за кривизны у них что-то там неправильно делается с коленками

и после 50 буквально ходят только с тросточкой.

Итак, решается таким образом:

1) Ищем книгу "Ножки мирового стандарта". Ищем где угодно,- сеть, библиотеки, книжные магазины. Там курс 6 недель. Ноги подтянутся, будут красивыми и не худыми, походка изменится и вообще, в некоторых местах ноги даже сойдутся.

2) Ищем где угодно информацию о Палько - такой врач, который проблемы роста решает. Так вот, у этого врача есть тренажер. В виде циркуля. Садитесь, привязываете ноги к концам палок, растягиваете ноги, как положено по инструкции. Месяц регулярных занятий и кривизна заметно уменьшится.

К сожалению, я не знаю, представлен ли в сети его метод. Но завтра посмотрю по книжке, написаны ли там какие-либо координаты.

Девушки, а у меня ссылка на фото ножек автора не открывается, а так хочется посмотреть... Может кто-нибудь запостит это сюда? (автор, Вы не против?)

В свое время тоже была озабочена этой проблемой (проблемой, ой ли??), но дальше закачки собственного жирка в проблемные места мысля моя не заходила. Даже ходила на консультацию к Тепляшину. КОгда я сидела и ждала приема там разразился какой-то скандал с пациенткой, я испугалась и ушла.

daniela

(автор, Вы не против?)

НЕТ. "Любуйтесь" на здоровье.

По поводу запостить фото: кто-то это уже сделал, просмотрите страницы, там девушка сравнивает мои ноги до возможных занятий и после.

На 6 странице

!!!

Кривизна ног, между прочим, в старости жутко мешает - у моих родственниц после 50 очень серьезные проблемы с коленками. Из-за кривизны у них что-то там неправильно делается с коленками

Я тоже об этом понаслышана, вот и думаю, что меньшее зло: кривые ноги и вытекающие проблемы или операция и её возможное негативное следствие?..

!!!

Рекомендовано. Доказано практикой

Но центр только в Москве.. У нас-то его точно нет..

Так, кто-то имплантанты помянут. Меня эта тема интересовала. Прочитав фразу "иногда СПОЛЗАЮТ" интересоваться перестала.

Меня вообще мучает желание выложить фотки собственные в разных ракурсах. Очень разные эффекты .

По поводу запостить фото: кто-то это уже сделал, просмотрите страницы, там девушка сравнивает мои ноги до возможных занятий и после.

На 6 странице

А, так ЭТО Ваши ножки! Тогда присоединяюсь к остальным - наговариваете Вы на них, чесно слово! Еще и еще раз смотрите на Сару Джессику Паркер, или Кортни Кокс Аркетт.

Herbina

Меня вообще мучает желание выложить фотки собственные в разных ракурсах. Очень разные эффекты

_

Ага, как говорит мой муж: в профиль твои ноги идеальны....

daniela

Еще и еще раз смотрите на Сару Джессику Паркер, или Кортни Кокс Аркетт.

Смотрела... Некрасиво это ужасно, как ни крути..

мне кажется что у СД Паркер ноги гораздо ! хуже чем у вас.

подождите пару лет ,скоро плевать на ноги будет, и останетесь без этих поломов-переломов

Кривизна ног, между прочим, в жутко мешает - у моих родственниц после 50 очень серьезные проблемы с коленками. Из-за кривизны у них что-то там неправильно делается с коленками

Упс мдяяяя ... договорились старость оказывается наступет в 50 лет.

Внимательно читала всю тему но что до такого дочитаюсь не ожидала ...

говорит мой муж: в профиль твои ноги идеальны

Хм... честно говоря, я бы после второй-третьей такой шутки (про бочку и проч) меняла не ноги, а мужа. Оно и дешевле, и для здоровья (душевного, в т.ч.) полезнее

Исключительно ИМХО.

Интересуются также

Назад
Сверху