Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Автор, Вы с ума сошли что ли

Да, ноги не красивые, но это вполне исправимо занятиями в тренажерном зале с грамотным тренером

и потолстеть чуть-чуть

Видели б Вы мои лет 7-8 назад

попробую дома фотку поискать

Я, как поняла Вы не москвичка.

Я в Подмосковье

Вы снимали квартиру в Москве или просто, каждый раз ездили на консультацию?

Я жила дома, на консультацию меня возили на машине, это в часе езды.

И Вы не в курсе, можно ли дополнительно оплатить нахождение в клинике на полный срок лечения?

можно, многие так и делают.. если не ошибаюсь, стоило проживание 900р/сутки, это включая питание, наблюдение у врачей и сестринский уход

Мне кажется , что девушка которая расписывает как все чудесно с ней прошло просто делает это с той же мотивацией как и тот , кто заражает сознательно других СПИДом.

это вы про меня? сомневающимся и любознательным могу продемонстрировать свой СПИД... да хоть например в бассейне.. в Олимпийском...

довольно серьезное обвинение, простите

операции про удлиннению ног значительно отличаются по степерни риска от просто исправления..

На первой консультации Багиров меня повел в палаты к девушкам.. поболтать так вот несчастных лиц я там не видела

...отказатца от операцыи. Шоп не потерять мужа и не испортить отношения с ребенком

извините, бред

Кость получается перфорированная. Как у нее с прочностью?

они зарастают гораздо быстрее, чем сростаются переломы.. это спица в диаметре - пара миллиметров

...отказатца от операцыи. Шоп не потерять мужа и не испортить отношения с ребенком

извините, бред

да никакой не бред, вполне реально.

что это за муж такой, если уходит из семьи в случае, когда жена полтора месяца лежит и требует ухода?

и как можно испортить отношения с ребенком?

что это за муж такой, если уходит из семьи в случае, когда жена полтора месяца лежит и требует ухода?

полутора месяцами может не ограничиться , как у девушки с космо.

да и одно дело когда это болезнь,а дургое когда человек сознательно создал для всех такие проблемы, которые неизвестно как разрешаться.

Фу начиталась я того форума...

когда жена полтора месяца лежит и требует ухода?

Одно дело полтора... другое дело - год... А если не дай бог что-то пойдет не так и грозит инвалидность?

Плюс, еще лежать из-за несчастного случая... а когда из-за своей блажи и глупости?

Но каждый раз с пляжа я прихожу раздраженная, сами должны понимать. Людям глаза не выколешь и языки не вырвешь. А иногда так хочеться.

В смысле? Вам на пляже в спину или в лицо говорят гадости про ваши ноги? Верится с трудом или пляж такой с специфическим контингентом. Как я заметила, на пляже каждому до себя и всем по фиг, какие у кого ноги.

И потом, возможно,на вас кто-то посмотрел и это был взгляд заинтересованности, а вы,естественно, восприняли это как оскорбляющий взгляд, направленный на ваш мнимый недостаток. Это,действительно, не физическая, а психологическая проблема.

Впрочем, я не понимаю тех, кто вас так дружно отговаривает от операции. Вы взрослая тётя,совершеннолетняя, дееспособная и вправе с собой делать всё,что угодно. Все риски вы также принимаете на себя. О побочных эффектах вы осведомлены и тут только ваш выбор. Если в результате неправильного выбора вы станете уродом или инвалидом, то это ВАША проблема, ибо знали, на что шли. Как говорится:" бачили очи,шо покупали".

я не понимаю тех, кто вас так дружно отговаривает от операции. Вы взрослая тётя,совершеннолетняя, дееспособная и вправе с собой делать всё,что угодно. Все риски вы также принимаете на себя. О побочных эффектах вы осведомлены и тут только ваш выбор. Если в результате неправильного выбора вы станете уродом или инвалидом, то это ВАША проблема, ибо знали, на что шли. Как говорится:" бачили очи,шо покупали".

ИМХО, тут проблема как раз в том, что не "бачили". Девушка собирается сделать весьма рискованный шаг, имея мало информации о последствиях, с одной стороны, и совершенно надуманный повод, с другой.

Грех не попытаться отговорить, если это возможно.

ИМХО, тут проблема как раз в том, что не "бачили". Девушка собирается сделать весьма рискованный шаг, имея мало информации о последствиях, с одной стороны, и совершенно надуманный повод, с другой.

Грех не попытаться отговорить, если это возможно.

Ей в этой теме рассказали всё,что можно. Дали кучу ссылок и как я понимаю, из кучи отзывов только один восторженный о том,как чудно делать такие опреации. По-моему,адекватный человек сделает соответствующий вывод. Но автор, как я вижу, рогом упёрлась:"хочу и всё". Ну,если станет ей легче, то пущай идёт. В конце концов, ей же потом мучаться, а не нам.

Rada

Но автор, как я вижу, рогом упёрлась:"хочу и всё".

Неправда. Сейчас мои рога упёрты в поиск хорошего тренера.

С утра я уже обзвонила несколько тренажерных залов. Завтра иду на консультацию к тренеру.

Я тему просто начала с разговоров об операции мне слабо верилось, что "это" можно исправить с помощью наращивания мышц.

Я в одно время достаточно долго ходила на фитнесс, но как видите, оказалось это совсем не то, что нужно.

Всем огромное спасибо.

девушка из космо удлинняла ноги, это действительно опасно, никто не спорит..

мне врач сказал, что от таких операций он пациенток отговаривает ..

автор, насколько я поняла, удлиннять не собирается, а это резко снижает все риски

полтора месяца в постели - это максимум..

здесь столько ужасов нацизма понарассказывали.. а ведь тема-то о другом совсем..

когда кость удлинняют, то ежедневно как-то где-то тм подкручивают и расстояние между кольцами аппарата становится больше.. таким образом кость как-бы растягивают..

вот здесь и ломаются спицы, и боли возникают страшные, и воспаления и все остальное..

в случае одномоментной коррекции все гораздо проще.. аппарараты ставятся во время операции, обе кости ими жестко фиксируются, и все! дальше только повязки менять надо почаще, стерильность соблюдать и к врачу на осмотр ходить..

ничего страшного в этом нет, поверьте..

я в этих штуках машину водила по московским пробкам

ничего страшного в этом нет, поверьте..

я в этих штуках машину водила по московским пробкам

в любом случае, отлично что у вас так все хорошо получилось.

Моя подруга сломала ногу каталась на лыжах, 2 месяца гипс на каблуках ходить не может спустя почти год, нога ноет и т.п.

вообщем у всех по-разному, а это был обычный перелом, без сложностей всяких

Я в одно время достаточно долго ходила на фитнесс, но как видите, оказалось это совсем не то, что нужно

достаточно долго - это сколько?

у меня был очень выраженный Х

я еще сама худенькая

за полгода регулярных (2-3 раза в неделю) тренировок результат виден очень хорошо

у меня еще и мышечная масса наросла (безо всяких добавок-коктейлей)

сейчас все гораздо лучше

правда, весь гардероб брючно-джинсовый пришлось поменять

я НЕ против операций в принципе, но только в самых крайних случаях, когда действительно больше ничем помочь нельзя (еще раз посмотрела на свой шнобель в зеркало. не все равно не буду)

вообщем у всех по-разному, а это был обычный перелом, без сложностей всяких

это немножко другое

при операции ломают именно "по-правильному", чтоб без осложнений и осколков всяких

а при падении - как повезет

у меня подружка решилась на операцию с ломанием костей только когда ей сказали, что в дальнейшем подобное строение грозит очень серьезными осложнениями

а так - результат не стоит того, чтобы подвергать организм 5 часам общего наркоза

Интересуются также

Назад
Сверху