Косметическая операция ног.

• Автор темы Автор темы ok_Katerina
Rikta

а вы удлиннять будете?

Нет. Мне только нужно привести их в Божеский вид, что бы людей не пугать и самой не краснеть.

А сколько заплатили за операцию в общем?

Честно? Да, считаю.

И я совершенно не уверена, что годам к 45-50 и уж точно к 60 Вы не пожалеете сто раз о содеянном. Это Вам сейчас кажется, что Вы всю жизнь будете молодой и здоровой. И что молодость будет вечной. И что после 50 уже ваще не жизнь.

Бег, любые прыжки и игры типа волейбола или тенниса, танцы вам теперь, повсей видимости, ну не то что совсем противопоказаны - но весьма имеют большой риск.

Кстати, то же относится к высоким каблукам

ой... правда? странно.. хожу на каблуках на танцы

а недавно вот в пейнтол играла несколько часов подряд

а еще я заядлая горнолыжница

в общем, если все делать с умом, то все будет ок имхо

кстати, я мало вешу, 50 кг.. это тоже положительную роль играет

около 3000 вышло, чуть меньше может.. это если со всеми консультацмиями, рентгенами и прочим

хожу на каблуках на танцы

а недавно вот в пейнтол играла несколько часов подряд

а еще я заядлая горнолыжница

я же говорю - не противопоказаны. но риск травмы ГОРАЗДО больше.

кстати, горные лыжи при вашей косолапой ножке гораздо безопаснее, чем танцы на каблуках

я мало вешу, 50 кг.. это тоже положительную роль играет

определенно!

Rikta

около 3000 вышло, чуть меньше может.. это если со всеми консультацмиями, рентгенами и прочим

__

ЭТо Вы в Москве делали? А обследование проводили в клинике?

Честно? Да, считаю

напрасно я очень психологически устойчива

если до 40/50 лет заниматься спортом, правильно питаться, пить витамины и вообще вести здоровый образ жизни, то об этих переломах в юности можно будет вообще забыть..

не согласны?

Не согласна. Я вообще против подобных вмешательств в организм. Ежели человек считает себя до такой степени внешне ущербным, что видит необходимость в пластике ТАКОГО уровня, значит за что-то он себя сильно не любит и не может принять таким какой есть. И других заставить принимать себя в натуральном виде тоже не может. Такая у меня ИМХА.

да, в Москве.. 1-я клиническая больница

пять дней провела в больнице, потом меня увезли домой

кстати, на третий день после операции я встала и пошла на ходунках естественно

вот вам ссылка

http://www.bagirov-ab.narod.ru/

хочу сразу сказать: больно действительно будет.. но это и понятно - операция..

но! самый болезненный период - сразу после операции, когда проснетесь..

просите, чтобы вам вкололи больше обезболивающего..

а потом вполне терпимо.. где-то даже интересно

у вас есть возможность пару месяцев провести дома? есть кому за вами ухаживать?

Вы как-то все очень усложняете Я считаю и всегда считала себя привлекательной, успех у противоположного пола тоже был с раннего возраста..

просто я трезво себя оцениваю.. есть объективное представление о красоте женских ног и было объективное представление о реальном их состоянии.. я поискала информацию, поизучала.. и решилась.. к тому же все возможности для этого у меня были

это всего лишь устранение недостатка, не более..

ну может у меня немного авантюристский склад характера

короче - я не жалею

Ваш последний пост только подтвердил сложившуюся у меня картину.

Я не усложняю. Я просто трезво оцениваю.

чето перестал космо грузится, кто дочитал-чем там у Кики дело кончилось?

Ваш последний пост только подтвердил сложившуюся у меня картину.

клиническую картину психического расстройства?

неправильно так скоро диагнозы ставить

вот! вспомнила! перед тем как решиться на операцию, я пошла к психологу.. и прямо так и спросила ее: может у меня что не так с головой?

она мне сказала примерно следующее: если это не навязчивая идея, если результат операции тебя устроит и ты на этом остановишься, то все ок... кто-то красит губы, а кто-то делает татуаж.. каждый исходит из собственных возможностей

это ее слова

психолог кстати очень квалифицированный.. не могу найти визитку, к сожалению, что все ее регалии перечислить

Интересуются также

Назад
Сверху