Косметическая глина

• Автор темы Автор темы Vorobey
Какую очищающую маску на основе глины вы считаете лучшей?

Мной опробованы:Сисли, Ланком, Шисейдо, Кларинс, Грин Мама, Гарнье (moon drops). Лучшей из этих считаю Гарнье.

угу, Гарнье лучшая в плане "цена-качество")) Еще хорошо очищали Ланком и Эсте Лаудер So Clean на основе белой глины. И еще очень-очень суперская маска очищающая у проф. линии Holy Land

Дамы, тоже очень нравится маска Гарнье ( это та, которая бывает не только в тюбике, но и в пакетиках - дозами?)

Из недорого еще очень нравится Ти-Зон, она в баллончике с дозатором, при выдавливании выглядит как пена.

, а какая маска Clarins? Которая фито-ароматическая?

Слушайте, а я купила недавно в Ашане, разную глину - черную, зеленую, белую по 8 руб. за коробку. Там рекомендации - по всякому ее можно и для тела, и для лица, и для ванны, супротив целлюлита.

Кто-нить еще ТАКОЕ покупал?

Я пока не пользовалась.

pAprikA, а какая маска Clarins? Которая фито-ароматическая?

Нет, вот такая

Я б побоялась за 8 рэ глину мазать, даже на тело) Уж лучше из недорогих та же Гарнье, масочки Montagne Jeuness из аптеки одноразовые или для тела Чистую линию, я в сауне мазюкалась ей и Грин Мамой на тело, нравилось))

А о какой Гарнье речь тут идет? Которая еще разогревающая? Мне она раньше так нравилась, больше Клиника даже. А в это году купила, ноль эффекта. Может подделка? Покупала в аптеке 36.6

Разогревающая оч хорошая (лучше намного ланкомовского аналога), но есть еще обыкновенная глиняная, голубого цвета.

Маска Holy Land как называется?

А я за нарисованный тут Кларанс. И за Лаудер.

Хотя вот недавно стала пользовать Гарнье разогревающие (после того как у ИвРоше сняли с производства маску-сауну - кстати, кто скажет, почему эти идиоты снимают самые лучшие средства?! вот то, что нафик никому не надо - годами выпускают, а как что приличное - исчезает) - до ИвРоше не дотягивает, но все-таки неплохо.

я гринмамой мазюкаю.. но у меня кожа уже скорее сухая чувствительная...

надо гарнье попробывать.. хотя у меня к ней не очень сердце лежит.. вообще покупать дорогие маски люксовских фирм не вижу смысла.. воооот

у меня были 2 вида кларинсовские (и как на картинке тоже)

не ланком или клиник намного лучше

просто чувствуется после них что личико чистое

Гаранье разогревающая нравится, поддерживаю -) Из всего что пробовала - нравится больше всех. Хочу ещё Авене масочку попробовать, но всё никак не дойду

Lumene (которая с торфом)

Купила из-за здешних отзывов. Мягкая такая, легко смывается, что необычно для глиняной маски. Не нравится запах розмарина.

Назад
Сверху