Косметическая глина

• Автор темы Автор темы Vorobey
Покупаю в аптеке, стоит рублей 10...

Добавляю лимонный сок... Или прям так...Еще чего добавлять пока не придумала... Может, тут кто подскажет

Глина хорошо вытягивает жир, подсушивает и очищает кожу.

Противопоказана при сухой и обезвоженной коже. У меня жирная, мне от нее классно!!!

У меня смешанная кожа. Глиняные маски очень хорошо действуют. Те, которые по пять копеек. Подсушивают, снимают жирность, чуть-чуть отбеливают.

На пакетике с голубой глиной написано, что разводить ее надо водой. Ничего не добавляю.

На пакетике с черной глиной указан рецепт очищающей маски для жирной и проблемной кожи: в разведенную до консистенции сметаны глину добавить 2 стол. ложки настоя череды, 0.5 ложки настоя мяты и тщательно перемешать. Пару раз делала, отличий не заметила. Разок-другой добавляла настой коры дуба - по совету косметолога, были с кожей большие проблемы. Помогло, кожа подсушилась и видно было, что кора дуба - антисептик. Как мне сказала косметолог, это средство сильное и применять часто не надо, а лучше - только по ее совету.

Девочки, если можно , подскажите где поближе к гостинице "Россия" Кр. площадь , подруга там остановилась .

Спасибо большое.

А пользуетесь ли Вы, дамы, косметической глиной?

Белой, голубой и др.?

Она хороша для отбеливания черных точек на мордочке, некоторые виды глин снимают воспаления, подсушивают кожу.

Раньше я покупала глину либо от Невской косметики (голубую и белую, в картонных коробочках, руб. за 12-15), либо (забыла фирму) в маленьких пакетиках руб. за 5 или 6 ...

но случилось так, что уже давно я не вижу в продаже такого типа глины...

Может кто-нибудь видел? Хелп, плиз! Страдаем я и моя мордочка!

Я раньше пользовалась.

Потом открыла для себя такую вещь, как маску для лица.

Теперь пользуюсь раз в неделю маской от Пайо, точек нет.

Что за оно? Дайте наводку, плиз. Придется поневоле "открывать для себя такую вещь, как маска для лица от Пайо" (), бо в здешних краях глины нет как класса... Только от геморроя

ибо в здешних краях глины нет как класса

это вы про Москву?

(надувшись)

маски - это хорошо, а по теме что-нибудь сказать? где в последнее время вы видели в продаже косметическую глину?

где в последнее время вы видели в продаже косметическую глину?

Переход от станции метро Китай Город. Палатка с лечебными штуками. Стояла разная глина- белая, голубая.

,

Если не нестись, выпучив глаза, а идти нормально и замечать все вокруг, то в палатках с косметикой и штуками для здоровья около любой станции метро палатки вдрег (надо же какая неожиданность, а!!!) обнаружатся много разных видов и просто разноцветных косметических глин, и уже готовых масок с глинами разных фирм и цен. И не надо будет задавать идиотских вопросов и уж тем более надуваться, когда люди им удивляются!

спс.

вопрос собственно возник после того, как в моей любимой палатке у метро продавцы с сожалением сказали, что уже очень давно им не возят эту самую глину, и не потому что они ее не заказывают. это раз.

общаться в подобном тоне вредно, не изойдите желчью. это два.

Нет, я про Германию.

Колитесь - что за чудо-маска такая?

Ты же прекрасно знаешь, что нету у меня возможности сейчас закупать килограммами глину. Переходим на эрзацы вроде "маски от Пайо"

Назад
Сверху