Кошмарный пофигизм

• Автор темы Автор темы rain
Во- еще хотела добавить, когда мне становиться совсем хреново и жить не зачем, а прихожу сюда, читаю, о чем говорят люди и мне становится легче и веселей :-)

По-больше участия в жизни других !

Пойду суицидчикам скажу!

говорят,пофигисты - самые опасные люди...

их наличие стирает достоинства наявности человечества.

Нет никакого пофигизма, если чел себя любит.

Ваще есть тока три состояния пребывания индивида: свершение неких действий (работа), не желание делать чего-то, не отражающегося на личной безопасности (лень) и реализация трех П (ППП - поесть, поспать, покакать). Если и рассматривать пофигизм как нечто конкретное, то это скорее всего состояние человека, пребывающего в этих состояниях в пропорциях далеких от соотношений более подходящего данному типу характера.

Поэтому это состояние очень субъективно и не обязательно отражает окружающую действительность. Так что логичнее считать пофигизм не самой ленью, а ее острой необходимостью.

Лечица исключительно радикализмом в изменении бытия, которое и определяет сознание. Например в Австралию лет на пять. И не стоит думать, что это не возможно. Ведь если такая хандра подступила, то это предполагает отсутствие внешних обязательств. Перед семьей и детьми, например. Они, у вменяемых как правило, съедают все время и силы. Тут я идеалист. Но если пофигизм даже по отношению к родным, то тут ваще общение с обладателем бессмысленно.

Про смысл жизни. Думаица он в удовлетворении своих желаний с одновременным удовлетворением самолюбия и тщеславия. Иными словами, получение удовольствий за незаслуженные деньги не добавит оснований радостно встречать следующий день.

Думаица...

И еще. Являясь активным участником игры Максиморона, считаю, что полный отказ от алкоголя способен мобилизовать человека. Это по-началу стрессы в безалкогольной жизни кажуца невыносимыми. Фигня. Проходит. Привыкаешь. Наоборот все проще решаица. И этому есть логичное объяснение: время реанимации после вчерашнего (без опохмела) превышает время самой радости. Опохмел же не помогает, а тока вселяет мало обоснованную уверенность. Получаица, что собсно решать проблемы некогда. Вот тут полный отказ от галлюциногенов способен обеспечить прорыв. Главное начать. Мужчина на это способен. И не стоит тратить время и силы на самоограничения: для активных и творческих людей это просто потеря времени и разочарование в себе с катастрофическими последствиями. Описываемая же игра позволяет не тратица на борьбы со своим естеством. И не стои мелочица на полгода - год. Нужда не в ограничении питья, а в психологическом отказе от него. Пара трехлетий позволит полностью с собой разобраца.

Да, это слабость, но как порой жаль тех сильных, которые половину выходных (к примеру) маюца.

Вот как-то так!..

Пофигизм- это лишь второе Я, которое позволяет не тратить нервные клеточки. Научившись переключаться на "по фиг", я научилась не принимать близко к сердцу вещи, которые для других являются чуть ли не трагедией.

пофигизм это хорошо , когда его вовремя включаеш , может тебе и шкуру спасит в итоге

а пох_изм ещё лучше %)

Исходное сообщение Christian_death

Пофигизм- это лишь второе Я, которое позволяет не тратить нервные клеточки. Научившись переключаться на "по фиг", я научилась не принимать близко к сердцу вещи, которые для других являются чуть ли не трагедией.

У меня тоже самое.На самом деле пофигизм вещь плохая лишь в некоторых отношения типа:семья,работа,друзья.А на все остальное-ПО"%Й!

тебе просто надо влюбитси, чтобы было для кого и для чего жить, раз для себя влом)

Хрипдуши! Да ты счастливый человек! тебе ничего не надо! Многие мудрецы к этому состоянию стремятся долгие годы.

По настоящему богатый человек не тот , кто владеет всем миром, а тот кому достаточно того , что он имеет.

Еще если в душе будет умиротворение и довольство собой, это будет самое прекрасное. В идеале ты постиг мудрость восточных религий!

Это пройдет. Это постдембельский синдром или период мировой скорби. А потом начнется все как у всех - девки, пиво, тарантино, нежданные младенцы, купил машину - разбил машину - продал машину - купил машину, работа-работа-работа, жена/сожительница визжит: мало-мало-мало, ребенок-ребенок-ребенок, любовница ноет: хочу за тебя замуж... и так далее... Не хочешь в это Г вляпаться - не изменяй поиску смысла жизни, сторонись так называемой жизни.

Я тоже пофигистка если не сказать грубее... Я забиваю на все, так лугче жить, на институт забила- отмазка типо 5 курс не выгонят, на мнение, вкусы других тоже пофиг, пофиг когда на меня отец орет- морда на отморозе, пофиг когда с парнем ругаюсь, корчу что обиделась или такая я типо бедная и беззащитная мышка, могу еще слезу пустить и мне пофиг. Пофиг на то, что кто обо мне думает, мне обсолютно побарабану.... и вообще меня харит тупое движение людей... и вообще я не могу понять нафига так пыжиться и зарабатывать гемор в Попе если все рано или позно заканчиваеться тем же и вообще мне на все кисло....

С одной стороны это хорошо,но Мобильная штучка,не заигрывайся....=)

Одно дело просто забивать и заниматься чем-то другим, но когда вообще НИЧЕГО не хочется - это уже походу депрессия

Назад
Сверху