Коррекция губ

• Автор темы Автор темы Sheila
Девочки!!! Наконец-то я решилась сделать себе губы. Сделать, то есть увеличить и скорректировать форму. Много по этому поводу прочитала и изучила, но все как-то не решалась.

И вот наконец свершилось. Выбирала я между татуажем с растушевкой и вкалыванием рассасывающегося геля (Рестилайн, Перлайн). И выбрала последнее.

Скажу сразу эффект супер. Губки стали просто секси, смотрю в зеркало ненарадуюсь.

прикольно, а фотки нету? посмотреть интересно.

Фотки нету, пока нечем фоткаться. Может меня кто-ньть сфоткает на цифровик, тогда покажу. А своего пока не купили. Муж все выбирает модель, чтобы продвинутая и не сильно дорого. Вот машину себе купил за кучу денег, а на фотик никак не разорится.

Вот что странно, всегда считалось, что большой рот и пухлые губы - некрасиво, а последние лет пять вдруг это вошло в моду. Я в детстве переживала из-за своих губ (средней пухлости), хотела тонкие, как у красавиц на всяких классических картинах. Да и сейчас считаю, что сексуальность и красота - разные вещи и пухлые губы запросто выйдут из моды через несколько лет. Так что правильно, что не на всю жизнь, а то как бы потом не пришлось снова корректировать.

Вот что странно, всегда считалось, что большой рот и пухлые губы - некрасиво, а последние лет пять вдруг это вошло в моду. Я в детстве переживала из-за своих губ (средней пухлости), хотела тонкие, как у красавиц на всяких классических картинах. Да и сейчас считаю, что сексуальность и красота - разные вещи и пухлые губы запросто выйдут из моды через несколько лет. Так что правильно, что не на всю жизнь, а то как бы потом не пришлось снова корректировать.

Да я вобщем-то и не делала очень пухлые губы. И рот у меня не большой.

Губы получились ровненькие среднего размера.

А тонкие губы в моде никогда не были. Это совсем некрасиво. Назовите хоть одну голливудскую звезду с тонкими губами. У всех либо полненькие, либо среднего размера. Тем более, что у них такие операции делают очень давно. Это у нас недавно стали делать.

А что за классические картины? Вы имеете ввиду Джаконду или еще что-то в этом роде? Тогда и лица были совсем другими. И стандарты фигуры тоже не 90-60-90.

Да я вобщем-то и не делала очень пухлые губы. И рот у меня не большой.

Губы получились ровненькие среднего размера.

А тонкие губы в моде никогда не были. Это совсем некрасиво. Назовите хоть одну голливудскую звезду с тонкими губами. У всех либо полненькие, либо среднего размера. Тем более, что у них такие операции делают очень давно. Это у нас недавно стали делать.

А что за классические картины? Вы имеете ввиду Джаконду или еще что-то в этом роде? Тогда и лица были совсем другими. И стандарты фигуры тоже не 90-60-90.

Ну да, что-то вроде Джоконды. А стандарты на протяжении многих веков существовали:

У женщины должно быть три белого: кожа, зубы и белки глаз.

Три черного: зрачки, брови и ресницы.

Три тонкого: пальцы, губы и талия.

Три круглого: грудь, бедра и локти...

Ну и т.д.

Просто есть вещи однозначно красивые или некрасивые, например длинный и кривой нос исправить можно и на всю жизнь.

Мне тонкие губы тоже не нравятся, но сейчас для некоторых идела - Маша РАспутина.

Насчет тонких губ и круглых локтей не могу согласиться.

Насчет стандартов, которые были во времена написания Джаконды и сохранились по сей день, тоже не могу согласиться.

Женщины, изображенные на картинах эпохи ренессанса или возрождения сейчас считаются по-меньшей мере пухленькими, если не толстенькими.

А про три того, три сего и три еще чего-то - это по-моему тост какой-то, не помню его точно. А не идеал красоты.

Насчет стандартов, которые были во времена написания Джаконды и сохранились по сей день, тоже не могу согласиться.

Женщины, изображенные на картинах эпохи ренессанса или возрождения сейчас считаются по-меньшей мере пухленькими, если не толстенькими.

А про три того, три сего и три еще чего-то - это по-моему тост какой-то, не помню его точно. А не идеал красоты.

Это из дневников Альбрехта Дюрера. Он стремился создать идеал красоты. Хотя мне его "Адам и Ева" кажутся не очень-то симпатичными.

Это из дневников Альбрехта Дюрера. Он стремился создать идеал красоты. Хотя мне его "Адам и Ева" кажутся не очень-то симпатичными.

Почему человечество должно принимать за идеал красоты высказывания Дюрера? Тем более, что жил он аж пять веков назад?

Вы бы хотели выглядеть как женщины, изображенные на картинах той эпохи?

Сейчас совсем другие стандарты. Зачем так далеко ходить за примерами. Современней надо быть.

Фотки нету, пока нечем фоткаться. Может меня кто-ньть сфоткает на цифровик, тогда покажу. А своего пока не купили. Муж все выбирает модель, чтобы продвинутая и не сильно дорого. Вот машину себе купил за кучу денег, а на фотик никак не разорится.

пухленькие губки как мне кажется на любом фотке отлично выглядеть будут. а че за машину то купили, мой тоже собирается(хотя машину он в природе водить ну не может просто )

пухленькие губки как мне кажется на любом фотке отлично выглядеть будут. а че за машину то купили, мой тоже собирается(хотя машину он в природе водить ну не может просто )

На любом-то на любом, да обычную фотку (не цифру) как в компьютер засунешь?

А машина классная - Фольксваген "Туарег". Я в нее просто влюбилась с первого взгляда. Моя Таетка "РАВ4" с ней не идет ни в какое сравнение.

... вот только покататься пока не дает, жадина

Интересуются также

Назад
Сверху