Коррекция губ

• Автор темы Автор темы Sheila
Девочки!!! Наконец-то я решилась сделать себе губы. Сделать, то есть увеличить и скорректировать форму. Много по этому поводу прочитала и изучила, но все как-то не решалась.

И вот наконец свершилось. Выбирала я между татуажем с растушевкой и вкалыванием рассасывающегося геля (Рестилайн, Перлайн). И выбрала последнее.

Скажу сразу эффект супер. Губки стали просто секси, смотрю в зеркало ненарадуюсь.

Ну ты умница!!!!

Стала еще красивее, поди?

А где делала? Скока попросили с тебя? Долго по времени делать?

Нравлюсь себе больше, по крайней мере

Делала в Институте пластической хирургии (На Новом Арбате д.7) контора вроде солидная. Отдала 11100.

По времени не долго, час примерно. Это вместе с анестезией минут 20 и с моим обмороком (боюсь вида крови). Это я в зеркало посмотрелась, раньше времени, а она у меня из губы и потекла.

недолго точно!

Как себя ощущала вчера вечером? ниче не болело?

Температура немного поднялась и слабость. Губы побаливали, если их потрогать, если не дотрагиваться, то нет. И улыбаться нельзя было, так врач сказала. А муж меня весь вечер смешил. Тяжко мне было не смеяться.

Девочки!!! Наконец-то я решилась сделать себе губы. Сделать, то есть увеличить и скорректировать форму. Много по этому поводу прочитала и изучила, но все как-то не решалась.

И вот наконец свершилось. Выбирала я между татуажем с растушевкой и вкалыванием рассасывающегося геля (Рестилайн, Перлайн). И выбрала последнее.

Скажу сразу эффект супер. Губки стали просто секси, смотрю в зеркало ненарадуюсь.

Ну ты умница!!!!

Делала в Институте пластической хирургии (На Новом Арбате д.7) контора вроде солидная. Отдала 11100.

По времени не долго, час примерно. Это вместе с анестезией минут 20 и с моим обмороком (боюсь вида крови). Это я в зеркало посмотрелась, раньше времени, а она у меня из губы и потекла.

Кровь из губы??????? не должно так быть!!!! это 100%%%%% там просто неоткуда крови то идти! задели вам видимо что-то....

перлайна или рестилайна хватает мес на 4...и пухлота быстро спадает...да и дороже он... а ювидерма мне вот на 10 мес хватило... можно было бы конечно еще походить... но хочу уже попухлее губки

Ну ты умница!!!!

Кровь из губы??????? не должно так быть!!!! это 100%%%%% там просто неоткуда крови то идти! задели вам видимо что-то....

перлайна или рестилайна хватает мес на 4...и пухлота быстро спадает...да и дороже он... а ювидерма мне вот на 10 мес хватило... можно было бы конечно еще походить... но хочу уже попухлее губки

Как это неоткуда крови быть? Губы - это не мочки ушей, там кровоснабжение ого-го. Хотя и в мочках ушей кровь есть.

А губы почему красного цвета, вы не задумывались?.

Вы просто крови не видели, когда вам делали процедуру, потому что косметолог ее сразу вытирает и она быстро свертывается. А как без крови, если иглой живую ткань прокалывают?

Ювидерм и рестилайн - это идентичные препараты. Их хватает на 6-8 мес. Разница в производителе. Потому и цена разная. А срок рассасывания зависит от индивидуальных особенностей организма каждого человека.

Есть более новый препарат МатриДекс. Он дороже значительно, но и хватает его на 1-1,5 года.

на самом деле все зависит от мастера.... а у меня крови не было... т.к. на потолке было зеркало а от боли я глаза таааак таращила!!!!что ну просто усе видела

на самом деле все зависит от мастера.... а у меня крови не было... т.к. на потолке было зеркало а от боли я глаза таааак таращила!!!!что ну просто усе видела

Кровь не течет ручьем, а выступает маленькая капелька, которую тут же промакивают ваткой. А в зеркало на потолке ее просто не разглядеть. Но совсем без крови не бывает, если прокалывают кожу.

ну вообщем пойду себя мучать тоже.... мож как раз новый препарат попробую... шоб на подольше

ну вообщем пойду себя мучать тоже.... мож как раз новый препарат попробую... шоб на подольше

Мне его очень рекомендовали, но я не решилась, потому что впервый раз. Да и разница в цене: мой 11100, а МатриДекс 18000.

Но во второй раз попробую его.

Как же хорошо, что у меня губки от природы не очень тонкие, красивые! 370$ за губки...

Рада за вас, это всегда так приятно, когда исполняется то, что давно ждешь!

U menja znakomaja uvelichivala guby operacionnym putem, ej vstavljali v guby klinyshki kozhi( sobstvennoj)- effekt potrjasnyj i na vsju zhizn', ne to chto nado povtorjat' kazhdye 6 mesjacev.

В финской газете была статья( после выставки * Красота и здоровье*

в Хельсинки), о том , что все эти препараты-химичиски ядовиты-и рассасываются в голове и проникают в мозг.Сама собралась *делать

губы*,а муж как раз про статеку сказал- теперь думаю....

в Хельсинки), о том , что все эти препараты-химичиски ядовиты-и рассасываются в голове и проникают в мозг.Сама собралась *делать

Если смотреть с этой стороны - то получается, что лучше под нож, но своей кожей...

Я как раз пошла делать процедуру (до этого сомневалась), когда прочитала статью в журнале "Красота и здоровье" № 10(55) октябрь 2004 (только это не финский, а Российский журнал). Так вот в этой статье пишут о безопасности "Рестилайна". Это искусственно синтезированная гиалуроновая кислота, которая в натуральном виде в организме и присутствует. Поэтому она со временем рассасывается, а не остается на всю жизнь, как искусственные имплантанты.

Интересуются также

Назад
Сверху