Korff

• Автор темы Автор темы Айседора Дункан
Посмотрела я в Поиске... там одна темка была по Корффу, информации маловато. Вдруг кто-то еще попробовал???

А если уважаемый модератор сочтет необходимым - она меня в ту ветку присоединит

ну так и я говорю про эту тему в остальных - только единичные упоминания...

Но - спасибо

Я месяц назад купила себе на Аромате просто попробовать молочко для снятия макияжа и Шампунь для окрашенных волос Корффовские, так вот я ОЧЕНЬ довольна! шампунь ваще суперский, я даже ополаскиватель перестала использовать, хотя раньше даже в кошмаре не могла себе такого представить, а молочко прикольное, бутылка хороша тем, что есть дозатор, еще плюс, что стоит все не дорого совсем, правда в молочке в составе есть спирт (я очень удивилась), но кожа не сушиться, ощущение приятное.

Пользовалась их кремом для городских условий Town Free,очень понравилось.Приярнуй,не смотря на чуть жирную структуру,хорошо впитывался(я пользовалась им летом и сверху дополнительно мазала защиту от солнца), совсем не аллергичный,что с моей чувствительной кожей очень важно.Мне кажется,что он наоборот предупреждал и успокаивал раздражения.

А мне понравился крем для шеи, есть еще пробники крема для лица и глаз, но пока не пробовала.

Извиняюсь,если тема была.

Собираю отзывы.

Девушки,кто знаком с этой косметикой,напишите.В аптеке рассказывают очень заманчиво,но пробников нет((((.

Я тоже заслушалась рассказ в аптеке и раскошелилась.... Хотя кремов в принципе у меня достаточно, еще нераскрытые стоят.

Не ошиблась в выборе.

Приобрела 2 продукта серии Perlessence Evolution Anti-Age System. Поначалу меня напугало что они антивозрастные, но потом определила, что можно использовать с 25 лет.

Крем для шеи Perlessence Evolution Anti-Age - текстура приятная, хорошо впитывается. Больших результатов не жду, но надеюсь на улучшение состояния кожи, у меня поперечные кольца, хотя тонус кожи нормальный. Так что посмотрим со временем, что из этого получиться...

Очищающий мусс для умывания Perlessence Evolution Anti-Age - выше всяких похвал. Он на основе стеариновой кислоты. Не знаю, насколько это вредно для кожи, но очищает он ее великолепно. Использую его вместо скраба 2 раза в неделю. Что-то типа химического пилинга. Кожу не стягивает, очищает великолепно! И очень экономичный. Баночка 100 мл. Хватит его наверное не меньше, чем на год, т.к. нужно его всего на кончике пальца, оч. хорошо мылится.

В подарок мне дали крем увлажняющий Hydraenergy. Не пробник, а полноценный тюбик 30 мл! Пока не использовала, но упаковка приятная, с дозатором.

Планирую продолжить дальнейшее знакомство с ассортиментом, так как пока мне все понравилось! Еще у них серия Pure появилась, для комбинированной кожи.

Крем отбеливающий вообще ничего не делает. 2 года назад был куплен за 700 р (тюбик размером с помаду-карандаш) - деньги на ветер.

Тоже хочу купить. У мя купероз, дерматолог очень рекомендовала Корф.

Расскажите потом, пожалуйста, если купите

Мне тоже его рекомендовали, но как-то не верится после Лиерака и Авене, от которых лично у меня толку было ноль.

большое спасибо за советы.

Вот ссылка на мнения.

http://www.make-up.ru/rat_view.php?id=24

Назад
Сверху