Я тоже заслушалась рассказ в аптеке и раскошелилась.... Хотя кремов в принципе у меня достаточно, еще нераскрытые стоят.
Не ошиблась в выборе.
Приобрела 2 продукта серии Perlessence Evolution Anti-Age System. Поначалу меня напугало что они антивозрастные, но потом определила, что можно использовать с 25 лет.
Крем для шеи Perlessence Evolution Anti-Age - текстура приятная, хорошо впитывается. Больших результатов не жду, но надеюсь на улучшение состояния кожи, у меня поперечные кольца, хотя тонус кожи нормальный. Так что посмотрим со временем, что из этого получиться...
Очищающий мусс для умывания Perlessence Evolution Anti-Age - выше всяких похвал. Он на основе стеариновой кислоты. Не знаю, насколько это вредно для кожи, но очищает он ее великолепно. Использую его вместо скраба 2 раза в неделю. Что-то типа химического пилинга. Кожу не стягивает, очищает великолепно! И очень экономичный. Баночка 100 мл. Хватит его наверное не меньше, чем на год, т.к. нужно его всего на кончике пальца, оч. хорошо мылится.
В подарок мне дали крем увлажняющий Hydraenergy. Не пробник, а полноценный тюбик 30 мл! Пока не использовала, но упаковка приятная, с дозатором.
Планирую продолжить дальнейшее знакомство с ассортиментом, так как пока мне все понравилось! Еще у них серия Pure появилась, для комбинированной кожи.