А
Айседора Дункан
⚪
Давече тут бегали с подругой по Меге и завалились в Летуаль.Ничего толком не купили,за-то набрызгались до отвращения духами халявными,и книжечек ознакомительных набрали.Набирали по принципу "что в руки попадется".В руки попалось много чего,в том числе и буклет о компании ,и продукции ей производимой,под названием Корфф.Читала,читала я эту ерундовину,и вот на что наткнулась:
Революционная косметическкая пудра--это чистый витамин С.При контакте с водой,пудра способна растворяться и проникать в глубь эпидермиса......Революционная косм. пудра оказывает многогранное и комплексное действие на эпидермис,а имено:
--Способствует синтезу коллагена,стимулирует его формирование и значительно сокращает морщины
(ну мне эт не особливо надо....поэтому пишу дальше)
--Напрямую воздействует на меланин,осветляя его и восстанавливая норм. цвет кожи;
--Препятствует воспалительным процессам кожи
--Оказывает глубокое увлажняющее действие благодаря входящим в состав формулы глицерину,треалозу,гиалуронату натрия....
..ну и так далее.
Вообщем не крем,а сплошной Гарри Потер.
Внимание! вопрос:
Кто этим "чудом" пользовался и какие впечатления?
И вообще,хотелось бы услышать отклики об этой косметике,а то весь поиск перелапатила,а толку нулинО
Революционная косметическкая пудра--это чистый витамин С.При контакте с водой,пудра способна растворяться и проникать в глубь эпидермиса......Революционная косм. пудра оказывает многогранное и комплексное действие на эпидермис,а имено:
--Способствует синтезу коллагена,стимулирует его формирование и значительно сокращает морщины
(ну мне эт не особливо надо....поэтому пишу дальше)
--Напрямую воздействует на меланин,осветляя его и восстанавливая норм. цвет кожи;
--Препятствует воспалительным процессам кожи
--Оказывает глубокое увлажняющее действие благодаря входящим в состав формулы глицерину,треалозу,гиалуронату натрия....
..ну и так далее.
Вообщем не крем,а сплошной Гарри Потер.
Внимание! вопрос:
Кто этим "чудом" пользовался и какие впечатления?
И вообще,хотелось бы услышать отклики об этой косметике,а то весь поиск перелапатила,а толку нулинО