Korff

• Автор темы Автор темы Айседора Дункан
А

Айседора Дункан

Давече тут бегали с подругой по Меге и завалились в Летуаль.Ничего толком не купили,за-то набрызгались до отвращения духами халявными,и книжечек ознакомительных набрали.Набирали по принципу "что в руки попадется".В руки попалось много чего,в том числе и буклет о компании ,и продукции ей производимой,под названием Корфф.Читала,читала я эту ерундовину,и вот на что наткнулась:

Революционная косметическкая пудра--это чистый витамин С.При контакте с водой,пудра способна растворяться и проникать в глубь эпидермиса......Революционная косм. пудра оказывает многогранное и комплексное действие на эпидермис,а имено:

--Способствует синтезу коллагена,стимулирует его формирование и значительно сокращает морщины

(ну мне эт не особливо надо....поэтому пишу дальше)

--Напрямую воздействует на меланин,осветляя его и восстанавливая норм. цвет кожи;

--Препятствует воспалительным процессам кожи

--Оказывает глубокое увлажняющее действие благодаря входящим в состав формулы глицерину,треалозу,гиалуронату натрия....

..ну и так далее.

Вообщем не крем,а сплошной Гарри Потер.

Внимание! вопрос:

Кто этим "чудом" пользовался и какие впечатления?

И вообще,хотелось бы услышать отклики об этой косметике,а то весь поиск перелапатила,а толку нулинО

а то весь поиск перелапатила,а толку нулинО

А мне кажется, это и есть ответ. Но я скептик .

Странно... многие мои подруги хорошо отзываютсч об этой марке косметики,а тут всё молчат.Партизанят

Я пользуюсь кремом под крем от старения (это серия Perlesses) и увлажняющим кремом глубокого действия. Пользуюсь курсами по 2 недели раз в 2 месяца. Так мне посоветовала их косметолог. Результат ОЧЕНЬ нравится - гладкая, нежная кожа, ровный цвет лица. К сожалению, больше ничем не пользовалась.

та у них всё противовозрастное.Мне оно как то....слава богу ни к чему пока

ты как всегда вовремя.Спасибо за отклик.

Хорошо,говорят.Так и говорят

Вот одна мамзель,пользуется какой то белой линией противовозрастной.Вся ввосторгах тут,аж слюньками брызжет.

Рекомендует мне маску увлажняющую "..в белом тюбике с синей крышечкой")

Еще одна приятельница по работе,пользуется каким-то моделирующим кремом.Правда её отклики,мне ни к чему: видно, что щечки подтянулись.Это пол-офиса заметили.

У меня как раз Авьеновская на последнем издыхании уже.,вот и думала,может купить на пробу эту маску "..в белом тюбике.."

..а-а-а-а-а.

не знаю.Даж в инете нету подобной инфы...подозрительно,однако ж.

Считается лечебной косметикой.Более ничего не знаю

Если я конечно не ошибаюсь, я эту косметику видела в каком-то журнале, сегодня специально поищу.

Еще одна приятельница по работе,пользуется каким-то моделирующим кремом.Правда её отклики,мне ни к чему: видно, что щечки подтянулись.Это пол-офиса заметили.

Так...с этого места поподробнее пож-та!!!Я ж тему про лифтинг даже завела.Узнайте пож-та что за лифтинг конкретно.Благодарная буду...прямо очень-очень

А чья фирма?

Италия.Аптечная косметика.Я кстати про нее инфу находила....счас попробую найти и скинуть.

http://www.parfum-palace.ru/pages.p...nds&brand=Korff

http://sm.aport.ru/scripts/template...D=2983405&HID=1

http://www.butik.com.ua/vneshnost/kosmetik_klass.htm

Назад
Сверху