YESSS
🟢
- Активность
- 564
Ну и что! Бывает сидишь долго в неудобной позе , например, в машине. Вполне можно и копчик отсидеть.
Согласна. Вообще копчик довольно легко травмировать и это потом очень неприятно и долго лечится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что! Бывает сидишь долго в неудобной позе , например, в машине. Вполне можно и копчик отсидеть.
Согласна. Вообще копчик довольно легко травмировать и это потом очень неприятно и долго лечится.
Копчик, едва ли не самая чувствительная часть нашего организма. Я как-то в детстве упала и копчик ушибла. Боль была адская.
У меня что-то подобное было на физ-ре в школе, до слёз прям больно было.
Дети кстати очень часто именно копчиком ударяются когда играют или что-то в этом роде.
возможно что и правда отсидели, теперь надо расходить обратно, у меня такое тоже бывало))
Сейчас такие тренажёры есть, что заниматься и двигаться можно не вставая с дивана.Вообще, чтобы такого не случалось нужно двигаться больше в принципе.
возможно что и правда отсидели, теперь надо расходить обратно, у меня такое тоже бывало))
Да, если долго сидеть в неудобной позе или на жесткой поверхности, копчик может начать болеть. Это называется кокцигодиния. Копчик — это последний отдел позвоночника, и на него приходится нагрузка, когда мы сидим, особенно на твердой или неудобной поверхности. Если сидеть продолжительное время, особенно на неподобающем кресле, или сидеть в неправильной позе, это может вызвать воспаление или даже небольшие повреждения тканей в области копчика.А как это? Неправильно сидел человек, что ли?