копчик

• Автор темы Автор темы maxpol
Обязательно надо сходить к врачу и сделать снимок.

Я в юности навернулась с дерева ) тоже была боль, потом ныло, потом - по оголтелой юности, видимо, - все устаканилось.

И только по прошествии пары десятков (!) лет выяснилось, что многие мои проблемы со здоровьем (особенно - позвоночником) проистекали из этого падения. Копчик был раздроблен, но я это узнала лишь недавно. На молодой заросло все как на собаке, но могла бы, очевидно, быть и здоровее...Если бы вовремя приняли меры. Хотя, ума не приложу, что можно было сделать с расфрагментированным копчиком Врачам виднее. Все ж таки сходите.

Я в детстве упала на задницу зимой - по улице на урок труда, как сейчас помню, бежала.. А что в детстве? - задницу потерла и дальше побежала. А лет через 6 оказалось, что была трещина, и на этом месте потом получилась киста, которая потом воспалилась и мне ее удаляли.

Удовольствие ниже среднего. Так что присоединяюсь к общему хору - идите быстрее к врачу и сделайте снимок. С копчиком шутки плохи, особенно женщинам - Вам еще детей рожать. Удачи!

Девочки, а к какому врачу идти с проблемами такими?

Прошу не смеятся, я из всех врачей бывала только у стоматолога и гинеколога, ну и в детстве еще у кого-то

он так и зовется "хирург" или есть какие-либо полные названия? Я почему спрашиваю, нужно тоже идти, но в госполиклинику я не пойду ни за что. Стало быть платная клиника остается, а у них там наименования специалистов такие, что дай боже с третьего раза по-слогам выговорить.

Вообще-то, это, пардон, проктолог. Но сначала - безусловно к хирургу.

Нее, копчик - это конец позвоночника...значит, по хирургическо-ортопедической части (кости и все такое).

Сюр-приз

Меня после операции к проктологу отправили... Я когда его "орудия пыток" на столе увидела - какие-то коловороты, молотки, страшно вспомнить - говорю ему6 "Доктор, Вы меня ЭТИМ будете смотреть?" А он мне так лаааасково: "Деточка, это у меня для других целей припасено". Эх, я и втопила оттуда. Ну а если серьезно - СРОЧНО К ВРАЧУ! Обсуждать тут даже нечего.

Не..конечно не к проктологу-) Проктолог занимается толстым и тонким кишечником..("его" заболевание-геморой)а после операции направили проверить..копчик то рядом...возможно можно и прощупать копчик "с другой стороны" изнутри.

Лет десять тому назад очень сильно зашибла копчик В последнее время неприятные ощущения в той самой области обострились. У кого такое было и что с этим делать? Подскажите, плс!!!

Было у моей подруги. Она падала с лестницы. Закончилось все кистой, ее оперировали у проктолога, должго лежала в больнице, потом периодически все воспалялось И самое неприятное - пока не начался приступ боли и ее не увезли на скорой, никто из врачей не мог определить причину дискомфортных ощущений, диагностировали просто ушиб.

Ой, мамочки!! Мне аж поплохело Ну, я лет 10 уже хожу... Может уже обойдется?!

Ни у кого нет истории поспокойней?

У нее заболело через несколько месяцев. Не расстраивайтесь. Попробуйте все-таки показатсья врачам. Рентген, проктолог, не знаю кто еще...

обязательно покажитесь врачу.у маминой подруги сын неудачно упал...год проходил с переломом какой то кости!!!!...потом когда встать не смог с кровати, стали соображать с чего бы это...вызвали скорую, врачи очень долго удивлялись, как он еще ходил стока времени и ничего не ощущал...мальчику правда иногда больно было, но значения этому не придавал..ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИТЕСЬ ВРАЧУ!!!..

Ой! С каждым ответом все страшнее и страшнее И ни одной утешительной вести Все, надо взять себя за уши и показаться врачу Страшно, аж копчик сводит

Назад
Сверху