Кононец Оксана Александровна

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Ответ: Кононец Оксана Александровна

Здравствуйте, уважаемая Гостья! К сожалению, "что-то радикальное с носогубками" сделать невозможно, так как это мимические складки, которые есть даже у детей. Для того, чтобы их полностью убрать, надо перерезать окончания мимических мышц, которые крепятся к коже в этой области. В таком случае лицо станет амимичным и абсолютно плоским, что не является эталоном красоты. Слегка приподнять и немного "разгладить" их на время можно с помощью лифтинга средней зоны лица. А установка скуловых имплантатов, в свою очередь, придаст лицу скульптурность и подчёркнет линию Огджи ("признак молодости"), но не более того!
Выбор за Вами.:)

Последнее редактирование:

Поздравляю Оксаночку с получением Диплома - в области пластической хиургии в номинации "Потенциал и перспектива года".

http://www.nedug.ru/catalogue/241-org/index2.html - фото :thumbup:

http://www.goldlancet.ru/about_prem.php - В 2006 году была учреждена первая национальная награда в области эстетической медицины - премия имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет».

http://www.goldlancet.ru/nominees_2008.php - Номинанты 2008

От всей души поздравляю Вас!
Желаю ещё много-много наград, побед, непокорённых творческих вершин! Неиссякаемых жизненных сил и источников вдохновенья!
От всей души желаю Вам дальнейших успехов в работе, благополучия и стабильности, здоровья, удовлетворения в работе!

Спасибо огромное за поздравления!!! Бесконечно люблю свою работу,
буду стараться идти дальше и не обмануть Ваши ожидания!:wave:

Стучат часы, уходит старый год, шуршат его последние страницы...
Пусть лучшее, что было, не уйдёт, а худшее не сможет возвратиться!
Счастья, Здоровья, Любви, Удачи В Новом 2009 ГОДУ!!!

Вложения

• s_novim_godom.jpg
    s_novim_godom.jpg
    286,8 КБ · Просмотры: 385
Оперировала нейрофиброму на лбу у Кононец О.А..Сделала операцию,шишка так и осталась.Приходила после операции,Оксана Александровна на вопрос почему шишка осталась,сказала,что это рубец.Я подошла к Израилову В.А. он тоже убеждал,что это рубец..со временем пройдет,даже показывал на свой рубец на руке.Я пошла к другим специалистам,и другой врач схватилась за голову..сказала, что просто недоудалили и нужно оперировать повторно.В итоге я потратила время,потеряла работу,в два раза больше заплатила. Мне посоветовали обратиться к Змазовой В.Г.Доктор великолепно сделала мне операцию.Шрама почти не осталось..с учетом того,что она исправляла корявую работу Кононец.По человеческим качествам Кононец производит приятное впечатление,но это до перовой претензии со стороны пациента.Воообщем я никому не советую обращаться к Кононец О.А.Я оставляю свою почту и готова предъявить доказательства.

Оперировала нейрофиброму на лбу у Кононец О.А..Сделала операцию,шишка так и осталась.Приходила после операции,Оксана Александровна на вопрос почему шишка осталась,сказала,что это рубец.Я подошла к Израилову В.А. он тоже убеждал,что это рубец..со временем пройдет,даже показывал на свой рубец на руке.Я пошла к другим специалистам,и другой врач схватилась за голову..сказала, что просто недоудалили и нужно оперировать повторно.В итоге я потратила время,потеряла работу,в два раза больше заплатила. Мне посоветовали обратиться к Змазовой В.Г.Доктор великолепно сделала мне операцию.Шрама почти не осталось..с учетом того,что она исправляла корявую работу Кононец.По человеческим качествам Кононец производит приятное впечатление,но это до перовой претензии со стороны пациента.Воообщем я никому не советую обращаться к Кононец О.А.Я оставляю свою почту и готова предъявить доказательства.

Дорогая Полина, спасибо за отзыв! Я понимаю Ваши чувства! Однако Вы так и не пришли ко мне на консультацию после снятия швов, о которой меня сами просили. Поэтому позвольте ответить Вам в открытом доступе. Нейрофиброма- это опухоль, которая развивается из нервных клеток и частично фиброзных) и часто прорастает оболочку самого нерва как было у Вас. Хирург во время операции дабы не повредить нервный ствол(веточку как это было у Вас в области лба) часто страхуется и оставляет небольшое количество тканей как бы прокладку между опухолью и нервом, чтобы избежать после операции нарушения функции данного нерва- в Вашем случае- это пареза ( опущения) брови. После снятия швов пациент наблюдается год своим врачом для того, чтобы посмотреть не будет ли рецидива опухоли или уплотнения и разрастания рубца. К сожалению, эти опухоли склонны к рецидивам. Я достаточно много наблюдала и лечила таких пациентов вместе со своим учителем профессором А.И.Неробеевым, когда работала в отделении " Восстановительной хирургии головы и шеи ЦНИИС", оперативное лечение таких пациентов всегда идёт в несколько этапов. Минимум через полгода можно говорить о повторной операции, по- видимому, что произошло и у Вас. К сожалению, мне по каким- то причинам не удалось выслушать от Вас Претензии и сохранить с Вами контакт, хотелось бы знать, на каком этапе нашего общения Вы потеряли доверие к своему хирургу, это важно для меня. Так как обычно со своими пациентами я всегда в контакте и все " неровности" мы всегда сглаживаем и исправляем сообща и никак уж не за двойную стоимость, это Вам набудущее! Стоимость Вашей операции по удалению нейрофибромы у меня составила 5 тысяч рублей, включая ведение послеоперационного периода, согласно прейскуранту клиники, если Вы помните. Это очень лояльная цена для такой технически непростой операции, не так ли? Ошибки бывают у всех, мы не Боги, и часто оперируем повторно пациентов друг друга. Поэтому не держите обиду в своём сердце, а пришлите мне, пожалуйста, результат второго гистологического исследования после повторной операции- хотелось бы знать, что всетаки это было- рецидив ( остаток) самой опухоли или рубцовая ткань для того, чтобы сделать правильные выводы.
Моя почта: Xenia-plastic@yandex.ru Благодарю Вас!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху