Кононец Оксана Александровна

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Ответ: Кононец Оксана Александровна

:wave:ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС БЫЛА ВСЕГДА КРАСИВА, НЕПОВТОРИМА, ЛЮБИМА, ЖЕЛАННА И СЧАСТЛИВА!!!

Последнее редактирование:
Оксаночка Александровна!!! Хорошо, что я Вас нашла в интернете! Пишет Диляра с самой звездной грудью на свете! Вы оперировали меня в ноябре. Моя грудь замечательно себя чувствует и не менее замечательно выглядит :thumbup: Недавно была в Майами, продемонстрировала грудь в купальнике :D И... скажу я вам, какой был эффект!!! (Заранее понакупила себе купальников :D).
Спасибо Вам, добрая Вы Наша Фея, за Ваши золотые руки!!!

Поздравляем с Днем Рождения -замечательную Оксану Александровну!!!

Желаю тебе светлых чувств, неземного счастья, верных друзей, добрых людей, всегда оставаться такой же чудной, чуткой, красивой, замечательной, доброй элегантной ...

Желаем много - любви, радостных улыбок, процветания и здоровья!!!

Вложения

• 123.bmp
    123.bmp
    36,2 КБ · Просмотры: 340
Последнее редактирование модератором:

Спасибо Вам огромное за поздравления и тёплые слова, тронута до глубины души!

Уважаемая Оксана (простите, не знаю Вашего отчества...) Можете ли Вы объяснить, в чем разница между Термажем и Термофайном? Эти поцедуры действительно эффективны и стоят таких денег? Заранее огромное Вам спасибо!

Здравствуйте, уважаемая Гостья! Термаж-это монополярная методика.Это означает, что во время процедуры пациент держит один электрод в руке, а другим проводят манипуляции. Ток проходит через все тело пациента, что вызывает боль, особенно реагирует надкостница. При этом температура тканей достигает 70 градусов( ожог).Термофайн является биполярным, т.е. оба электрода в одной ручке аппарата.Температура тканей повышается на 2-4 градуса от исходной. Обе процедуры стимулируют коллагеногенез. Термаж считается эффективней термофайна. Однако отдалённых результатов по использованию этих методик нет. Учёные во всём мире считают их небезопасными,так как радиоволны влияют на весь организм. Многие пациенты необследованны, и последствия такого влияния могут быть самые разные. Как хирург могу сказать, что пациенты после термажа и термофайна все равно приходят на операции по коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи, но работать с ними очень сложно: кожа плохо отслаивается, тянется, что отрицательно сказывается на процессе заживления и общем эффекте от операции!

Вот так-так... Спасибо, Оксана Александровна! Ваш ответ показался мне весьма убедительным. Я спрашивала на сайтах разных клиник, но везде его рекламировали! Понимаю, что я потенциальный клиент:D Как говорит мой любимый доктор Вульф - да вы ж ходячий мешок с деньгами!!!:thumbup:
Оксана Александровна! Я понимаю, что своими виртуальными вопросами отвлекаю ВАс от реальных пациентов:) Но что же тогда делать несчастной женщине, если пластика - пока рано, а кремы-маски и иже с ними - уже не действуют!
Кужа бежать, с кем советоваться?!

Вот так-так... Спасибо, Оксана Александровна! Ваш ответ показался мне весьма убедительным. Я спрашивала на сайтах разных клиник, но везде его рекламировали! Понимаю, что я потенциальный клиент:D Как говорит мой любимый доктор Вульф - да вы ж ходячий мешок с деньгами!!!:thumbup:
Оксана Александровна! Я понимаю, что своими виртуальными вопросами отвлекаю ВАс от реальных пациентов:) Но что же тогда делать несчастной женщине, если пластика - пока рано, а кремы-маски и иже с ними - уже не действуют!
Кужа бежать, с кем советоваться?!

Сколько Вам лет?

Уважаемая Оксана Александровна! Мне 32 года, выгляжу старше (ночная работа у компьютера, постоянные недосыпы). Проблема: носогубные складки, гусиная лапка у век, морщины на лбу и у основания носа... Все-таки основная проблема - носогубки. Гелем заполнять побаиваюсь, да и нет от него такого чудо-эффекта (видела, как он потом контурирует... брррр). Мезотерапию пробовала - ничего, кроме синяков, не приобрела:) Буду крайне признательна за Ваш ответ.

Здравствуйте, уважаемая Гостья! Мимические морщины являются наиболее трудными для коррекции, их можно убрать лишь на время. Морщины на лбу и "гусиные лапки" можно скорректировать с помощью Ботокса, эффект держится 6 месяцев. Носогубные складки - контурная пластика гелем на основе гиалуроновой кислоты, хорошо ложится, не контурирует, эффект держится до 1 года. И правильный уход за кожей лица и шеи, который должен подобрать Вам врач дермато-косметолог соответственно Вашему возрасту и типу кожи. Удачи!

Оксана Александровна добрый день... извените за нескромный вопрос я бы хотел уточнить каков ваш опыт именно по ринопластике... и можно ли посмотреть ваши работы. Проводите ли компьютерное моделирование. Я была на консультации у Алексаняна Т. А. а о вас чисто случайно узнала из интернета и хотелось бы еще на вашу консультацию попасть.. спасибо.

Здравствуйте! Все вопросы, касающиеся операции лучше обсуждать на очном приёме. Относительно компьютерного моделирования: я занималась предварительным компьютерным моделированием результатов пластических операций, ещё обучаясь в аспирантуре в 1997 году. Могу сказать, что для научной деятельности и рекламы этот метод хорош, но на практике результаты компьютерного моделирования невсегда совпадают с фактическими, так как невозможно ввести в компьтерную программму такие параметры как сократимость кожи, толщину образующегося внутреннего рубца и так далее. Поэтому применение этого метода ограничено.

Уважаемая Оксана Александровна прочитав Вашу беседу с Вито решила обратится к вам с таким вопросом. Мой сын (1 гОд)родился с недоразвитием одной половини мошонки. В 3 месяца ему была прведена операция по удалению геангеомы мошонки и эта недорозвитая часть была удалена. Теперь мой красивый мальчик имеет только одну мащоночк, а второе яичко подтяеу натянутой кожей. Подскажите пожалуйста были ли в вашей практике случаи по востановлению мошонки и возможно ли это вообще?

Здравствуйте, Елена! Я не занимаюсь подобными операциями. Обратитесь к урологам.

Поздравляю Оксаночку с получением Диплома - в области пластической хиургии в номинации "Потенциал и перспектива года".

http://www.nedug.ru/catalogue/241-org/index2.html - фото :thumbup:

http://www.goldlancet.ru/about_prem.php - В 2006 году была учреждена первая национальная награда в области эстетической медицины - премия имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет».

http://www.goldlancet.ru/nominees_2008.php - Номинанты 2008

От всей души поздравляю Вас!
Желаю ещё много-много наград, побед, непокорённых творческих вершин! Неиссякаемых жизненных сил и источников вдохновенья!
От всей души желаю Вам дальнейших успехов в работе, благополучия и стабильности, здоровья, удовлетворения в работе!

Спасибо Вам, Оксана Александровна, за Ваши предыдущие ответы! Что Вы думаете о корркции носогубных складок путем подтяжки нижнего века??? ПРедлагают, но боюсь:(
Еще прочитала, что есть метод, когда увеличивают скулы, то есть ставят имплантант и кожа как бы натягиваеться и носогубка расправляется. Ну, в общем, пересказала своими словами...
Очень хочу что-то сделать рпдикальное с носогубками!!! Помогите, пожалуйста!

Назад
Сверху