Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
to Старушка

Про трусы это супер!

А про банки весьма символично...

В комнате диван и кресло, оба раскладные, оба никогда, точнее почти никогда не складываются. Я спала на раскладном кресле. Посидев до опупения в другой комнате в интернете, поковыляла спать, предварительно выключив свет. Чтобы не разбудить домочадцев, свет не включаю, вплываю в комнату и привычным отработанным движением со всего маху и накопившейся усталостью плюхаюсь на.... пол (паркет). Грохот стоял дай боже, отбила себе все что можно, но при этом смешно было невероятно.

В школе несколько раз по инерции в раздевалке с утра следом за верхней одеждой шли на крючок пионерский галстук, фартук, платье коричневое расстегивалось до конца, правда, ни разу его(платье)не сняла, можно сказать вовремя риходила в себя.

Отсмеялась и решила свою лепту внести

Рассказывал мне это один знакомый, которому в свою очередь рассказывал это еще один знакомый и так далее. Так что вполне возможно, что это просто легенда общаги МГУ, но все равно смешно.

Итак.

После отмечания окончания сессии в общаге ГЗ МГУ все, естественно не вполне трезвые и даже совсем нетрезвые, улеглись спать. Это все происходило в комнате ребят, они, конечно, пока улеглись, то - се, пятое десятое, вообщем, наконец погасили свет, собираются засыпать. И тут распахивается дверь, входит девушка, скажем так в неглиже. Все, естественно, замирают, ждут - к кому подойдет?

Девушка проходит в комнату, не включая свет подходит к одной из кроватей (на которой лежит ее законный обладатель (кровати, а не девушки ), скидывает прозрачненькую рубашечку ночную, начинает гладить себя, и так томно и громко стонет: "Бабоньки, е.....аться-то как хочется" )

Ребята просто умерли от хохота, девица моментально подхватилась и убежала

Вношу свой конфуз... Устроилась я значит тока на новую работу... Ну поня\тно - должна быть ну супер компетентна.. приглядываются ко мне

Мне нужно на встречу в муниципалитет к 5... А уходят тётеньки из муниципалитета не позже без 15 шесть... Ну я не торпясь ухожу из офиса... Вся такая мадама - длинное черное пальто и ботиночки на высоких каблучках... По дороге встречаюсь с однокурсницей и бла-бла-бла... Протрепалися.. В обчем, времени у меня - в обрез.. успеваю если бежать... И тут падаю с лесницы в порыве и ломаю этот чертов каблук... Что делать... все смотрят с сочуствием и усмешкой.. Охранник какого-то магазина рядом ничем мне не смог помосчь - тока посочуствовал.. И я вся в раздумьях.. хромая нестись в муниципалитет? или доехать на машине??.. снять ботинки вообще??? Тут мне какая-то добрая душа сообщила, что буквально черз дорогу есть ремонт обуви.. Я с каблуком в руике как ветер внеслась в мастерскую.. там уже закрываются - я умоляюще складываю руки и говорю "спасите меня пожалуйста"... Парни выясняли минут пять, что никто меня не насилует, не надо скорую и т.д. Прибили мне каблук - бесплатно совершенно Из жалости видимо

За последнее время это действительно лучшая тема!

Вспомнила одну историю, рассказанную мне другом...

Один мол.чел весело провел вечер: вдоволь насмеялся, позаигрывал с девченками...и...на последок чуток курнул самой безобидной травки...и поехал на своей машине домой! По дороге решил заправить авто...вышел из машины, открыл крышку бака, вставил пистолет...пошел платить...Тут его и накрыло! Заплатил, и пошел в машину!....да сел на пассажирское сидение...ждет....Позади уже пробка образовалась...минут через 7-10 подходит мужик (злой такой уже) и говорит: Слушай, парень, хорошь прикалываться, а ну пересаживайся на водительское сид. и мотай отсюда! И тут он понял...что ехал то он один! :-)

Тема - супер!

Моя история: я училась в институте и жила в общежитии коридорного типа. Однажды днем пошла в умывалку стирать колготки и трусики (парадно выходные). Выстирала, подхожу к своей комнате, пытаюсь откурыть ее, а замок заклинило, открыть дверь мне помогало пол -этажа, ничего не получилось. Замок ломать жалко! Коменда пообещала, что через несколько часов придет слесарь и все сделает.

Меня - несчасного бомжика пустил в свою комнату сосед, сам он уходил по делам, я развесила свои тряпочки на спинку кровати и улеглась отдохнуть.Через некоторое время - мне сказали ,что с моим замком все в порядке и я ушла к себе.

А еще через пару часов я начала собираться на свидание и вспомнила ,что оставила белье у соседа. С воплем: " Я где-то здесь оставила свои трусики!" я ворвалась в его комнату.... И увидела, что кроме него там находится еще и его девушка и несколько наших общих знакомых. С девушкой после этого эпизода они расстались, хотя и и несколько раз пыталась объяснить ей, как все было. А наши общие знакомые потом еще долго хихикали и ехидно интересовались - а сейчас твои трусики на тебе или может опять потеряла !

Было очень стыдно - тогда! Теперь -нет.

Мы ехали с подругами на тачке по Ярославке вечером зимой, сильно навеселе. После пивка. И нам сильно приспичило. Выглядывали мы в окно туалеты, местечко потемней да как назло - все огни, огни.... И вот, наконец, нам показалось, что поезжаем достаточно темное местечко. Мы вылезли из машины, походили вокруг какого-то заброшенного (как нам показалось) строения и дружно втроем уселись писать. Писаем... Подходит мужик... Пытается что-то нам сказать... Подруга отвечает, типа, отойди мужик, не до тебя, писаем мы.... Встаем...

Отходим на пару шагов от "заброшенного" здания и от лужиц и видим на козырьке яркую блестящую надпись - "Сбербанк". Внутри люди. А мужик - охранник банка.

Кстати о трусах

Ездили мы как-то купаться с друзьями, хорошими такими знакомыми. Они взяли с собой много пива, ну и все такое. А с одним из этих товарищей у нас абсолютно одинаковые рюкзаки оказались. Ну т.е. они различались, но деталями.

И, приняв на грудь, он, естественно, все свое нижнее белье мне в рюкзак заботливо и сложил. Приезжаю домой, лезу в рюкзак - баааааааа Встречаемся после в кафе каком-то. Он сидит с друзьями. Я подхожу и говорю: "Коля, ты забыл у меня в рюкзаке свои трусы". И только тут, поверьте, до меня дошло, как это двусмысленно звучит...

Ну девчонки, ну повеселили! Шесть страниц полного угара - рабочий день на смарку.

С наилучшими пожеланиями

Sergei Pirate

Студенческое общежитие конца 80-х. Система, как полагается, коридорная. На одном конце коридора из кухни наши доблестные парни с дикими криками и пинками гонятся за вьетнамцами, завонявшими ту самую кухню жаренной селедкой, на другом конце из кухни с чувством собственной неотразимости выходю я с большой кастрюлей свежеприготовленного борща ( комната напротив кухни). В этот момент вся эта процессия с вьетнамцами во главе "встречается" таки со мной, и какая-то добрая душа, пытаясь не дать мне погибнуть под копытами бегущих, вталкивает меня в комнату... Напротив двери стоял боооольшой шкаф с вещами, закрывая от любопытных глаз наш скромный интерьер... Вот я в него... на всем скаку...с борщом...горячим... (вздыхая).

С меня вещи на у лице или в транспорте слетают

Топ без бретелек слетел на талию, когда в автобусе за звонком тянулась. А в центре города юбка с развязалась и упала. Осталась я в одних стрингах посреди улицы

У меня чулок скатился до коленки... проходила мимо театра... Ножку на ступеньку.. натянула.. Мужики ещё долго стояли и приходили в себя

Случай был с моими друзьями. Они только что поженились и жили в комнате в общаге. И вот решили как-то разморозить холодильник. Отключили, а мясо из морозилки, чтобы совсем не растаяло, замотали в какие-то старые простыни и положили подальше от солнца, вниз в платяной шкаф.

Вспомнили через неделю.

Развернули. В мясе кишели опарыши...

А еще одна подруга поехала в кои-то веки на юг отдохнуть без мужа. Солнце, море, хорошие подруги, первые два дня все классно... А потом что-то тошнить ее стало. Она сразу врубилась, что беременна (токсикоз). Ну, остальные подруги развлекались вовсю, а она оставшиеся 10 дней провела на коленях перед унитазом...

Назад
Сверху