Таак...Про брюки: стою я как то на остановке утречком, в черных бархатных брюках, а сверху драповое пальто. Подходит маршрутка, я в нее лезу, вдруг слышу ХРЯСЬ!! Ну, думаю, усё...Пальто загубила. В метро осмотрела, все в порядке, не понимаю.. А как в институт то приехала - МАМА РОДНАЯ!!
Штаны не просто по шву порвались, там целый кусок по шву отарвался!! Ужас... Я в панике (и в пальто) побежала в нашу поликлиннику, вломилась в первый же кабинет и попрасила нитку с иголкой. Врач от борзоты такой дал. Зашила в туалете, но тока одну пару отсидела и домой уехала...В растройстве...
Или вот еще...Крашусь себе на первое свидание с очень для меня дорогим человеком. Ну, думаю, губы можно и не красить И вдруг, вскакивает (букально за секунду!!) прыщик!! Я его замааазываю,в результате, накрасилась вишневой памадой. Ну, думаю, усё хорошо, прыщ не видно, я - гений Ха-ха...Он меня как увидел, кааак обрааадывался, кааааак поцелует и размазал мне всю помаду!! Да еще смеясь мне и говорит - Любимая, как ты можешь по улице с таким ртом ходить!! Пришлось стереть (трясясь от ужаса), но оказалось, что уже все прошло. От нервов, наверно.
Про пуговицы. Как то в студеную зимнюю пору,(-25) я ходила по ЦУМу. И вдруг слышу какое-то динь! Смотрю и ужасаюсь - у меня от 6 пуговиц (!!) на дубленке, осталась всего одна, и та еле держится... А дубленка двойная, т.е. с внутреней стороны тоже пуговицы...были...Каш-мар...Ходила по магазину и высматривала их на полу. Нашла все кроме 3. Домой ехала вся на распашку