Конфузы и проколы

• Автор темы Автор темы Malena
Мы не стеснялись - просто наши замечательные педагоги строго бдили "шоб все по форме". особенно в старших классах - мы же свои форменные платья перешивали так, что Диоры бы с Лоранами от зависти могли помереть. И фартуки поверх этого нам были вовсе ни к чему. А заставляли - вплоть до отправления домой за фартуком, записей в дневниках и вызова родителей в школу

а я вобще по жизни невезучая...

помню лет 5 назад пошла в деревне гулять с мальчиком, который мне ужасно нравился...было холодно, колготок не было...я не знаю зачем взяла в деревню чулки...в общем, к концу прогулки я ощутила странной похлюпывание....были лужи, и чулки, спустившись, очень красиво обрамляли кроссовки

а, да, забыла, я их под джинсы надела

бывало, забывала под пальто юбку одеть и так в институт приезжала

но самый большой конфуз произошел года 3 назад: у меня было первое свидание с моим настоящим мужем и я гордая надела свежекупленное платье с БОЛЬШИМ разрезом сзади

я не помню, зачем он меня потащил в салон к своему другу...на смотрины наверное

факт в том, что девушка на ресепшн мне сказала (тихим голосом - человек 10 точно слышало) - у Вас юбка сзади порвалась

так как такие замечания я уже слышала от бабулек у подъезда, я ее успокоила, типа так и задумано

оказалось, что и правда, порвалось...попу было видно почти всю

было очень стыдно

Были мы в театре, в "Ленкоме", готовилась я к этому делу основательно - билеты туда трудно было достать, да мне еще хотелось перед кавалером выглядеть поэффектней.

Надела самый лучший костюм, туфли с собой взяла, прическа там и все такое...

Туфли решила переодеть в машине, что и сделала.

Первый акт закончился, мы идем в буфет, - вся из себя гордая и довольная смотрю в зеркало...и о, ужас, вижу, что на одной ноге сверху тончайших телесного цвета колготок надет тоненький черный носочек!

Кавалер поймал мой взгляд и спас ситуацию - "Какая нынче мода оригинальная!"

А у меня какая история была на эту тему! Я ношу тонкие гольфики под брюки и тоже как-то практиковала снятие брюк вместе с гольфиками по вечерам дома. Так вот, один такой застрял в брючине и умудрился вывалится у шефа под столом. Я сидела что-то печатала за его компом, потом ушла, а через некоторе время услышала его возглас: Ой, а что это такое?

Дааа, туалет и кофуз неразделимы. Мы в этом году в Турции с подружкой отдыхали. Познакомились в баре с милыми дяденьками. Посидели, потанцевали, погуляли, опять потанцевали. Естественно выпивали. Вобщем удалились с подружкой в дамскую комнату, сидим в соседних кабинках, обсуждаем наших новых знакомых, прикалываемся, ржем в полный голос. Вдруг сдышим такое тихое: девченки, совесть имейте. Оказалось один из наших мужчин за фанерной стенкой в мужском туалете нужду справлял. Долго смеялись. Подружка с ним до сих пор дружит.

*отсмеявшись* Ну а дальше-то что у вас было?

Да ничего! После ЭТОГО он мне стал так омерзителен !!! Я бы на его месте вообще уволилась бы - ведь я могла про это всем рассказать!

Он же, после ЭТОГО, стал себя вести, я бы сказала, достаточно развязно и фамильярно...

Может быть от того, что у нас с ним было такое ОТКРОВЕНИЕ

1. Выход из дому в тапочках (иногда сие замечается только в транспорте)

2. один раз шариковая ручка каким-то образом проткнула сумку и изрисовала весь бок светлой юбки(сумка на ремне через плечо)

3. подвела прокладка - долго сидела за столом, а когда встала, то что накопилось смыло прокладку и красиво стекло к туфлям по ноге

4. трусы терялись неоднократно (те, которые когда-то были на резинках внутри)

5. а самое печальное - в подростковом возрасте- я так сильно смеялась, что.....описялась...

6. напоследок - трагический случай из того же периода - одна девушка пукнула в обществе, в этот же вечер она повесилась.

Да, подвела прокладка..

И меня подвела как-то. Дело шло к тому, что эти дела женсие шли уже на убыль и должны были прямо в тот день и закончится. И явилась я с одной прокладкой в запасе на работу. Все нормально. Вечером молодой и интересный коллега пригласил после работы поиграть в биллиард. Пошли. Выпили, поиграли. Выпитое слегка стукнуло в голову. Сижу и ну ничего не чувствую.

Пошли на выход. Перед выходом зашли оба в таалет, он в мужской, я в женский. Я гляжу на свою юбку, батюшки! Весь, на прямо весь зад в этих самых женских делах. А юбка светлая. И жутко элегантная, такая в обтяжку, с разрезом.. (А я ведь еще в биллярд играла, над столом элегантно склонялась!) Что делать? Юбку сняла, выстирала и снова на себя надела. А льет из меня как из ведра. Прокладка вдребезги. Я еще полрулона туалетной бумаги подложила и вышла. Он деликатно так говорит, да, дескать, напор воды тут у них жуткий, дескать он себе тоже все брюки обрызгал, когда руки мыл. Я его прямо зауважала.

Еле до дому в тот вечер добралась..

Про чулки очень знакомо...

С мужем гулять отправились в сити. Денек был классный. А город у нас не город, а горы да пригорки. И я такая красивая в юбочке и чулочках, на каблучках, цок-цок. Прошли далеко, несколько кварталов. Решили наза идти и чувствую чулок у меня правый сползает, причем стремительно. Ну.. остановилась, поправляю. Народ, мимо проходящий, косится но делает вид что не замечает. Поправила, спускаемся дальше. Чувствую, этот зараза опять сползает. Идти еще далеко. Останавливаюсь, поправляю. Идем далешье, он мгновенно сползает снова, пытаюсь не думать ну не спользет же он до пят? Нет, ведь, сволочь, уже и ризинка из под юбки показалась. Чувствую, жарко мне стало, настроение поганое, народу тьма. Дальше идти отказалась. Села на бардюрчике грустить. Муж один отправился за машиной на парковку. Настроение кака, тоскливо, на лице мука. Мимо идет очень симпатичный американец. Пытаюсь cмотреть на асфальт. А у него улыбка до ушей и приятный голос: "Hallo, gorgeous!"

С тех пор не доверяю я чулкам.

На работе помню, была у меня коллега. Пышная такая дама с шикарными бедрами. И вот выходит она из туалета и важно шествует в процесс. На входе в зал маленький старичек ей так тихонько говорит: "У вас девушка, юбочка задралась".

Девушка чуть в обморок не упала. Задняя часть юбки была заправлена в колготки. Она, видать, как с унитаза вставала, так и заправилась.

Потом она долго переживала как она дефилировала по зданию суда с оголенным задом, который, как я уже говорила, у неё был совсем не маленький.

Ага, я тоже как-то вломилась в туалет в одном кафе, а там негр гм... писает. Но стыдно не было, потому что это же он дверь в единственном в заведении туалете не закрыл

C чулками у всех , похоже, темная история...

Выхожу на работу, бегу как обычно, метров через 20 от своего подъезда чувствую - съезжают... Бегом опять в подъезд, поправила бегу дальше...

Добежала до следующего дома - опять съезжают.Ну быть такого не может, опять бегу уже в чужой подъезд.Там код, я - в другой - поправила, бегу снова... Пока до остановки добежала, кошек в 4 или 5 поъездах распугала. На остановке народу куча, а они ,гады, все сползают и сползают...

Плюнула, потеснила бабушек на скамеечке, задрала юбку и сняла все это чудо. Весь народ на остановке в автобус забыл сесть. А холод-то был приличный, апрель месяц.

В салоне , причем очень приличном, загорала в солярии.

Горизонтальном, что закрывается сверху. А надо сказать, что загораю я без всего. Лежу, засыпаю. Потом что-то запахло, сверкнуло и погасло. Дергаю верх- что-то заклинило, не открывается. Я запаниковала, начинаю тихонько звать кого-нибудь. Никто не отзывается... Я чуть погромче. Слышу голоса девушек - администратора, открывают дверь снаружи.

Поднимают крышку - а там, господи - и охранники, и девушки, и еще какая-то уборщица зашла... И я, как Афродита из раковины вылезаю...

Я думаю это лучшая тема за последнее время. Спасибо. Продолжаем смияца

а самое печальное - в подростковом возрасте- я так сильно смеялась, что.....описялась...

Один раз? Вам повезло. А я вот в подростковом возрасте постоянно... меня даже боялись смешить одно время

Назад
Сверху