Про чулки очень знакомо...
С мужем гулять отправились в сити. Денек был классный. А город у нас не город, а горы да пригорки. И я такая красивая в юбочке и чулочках, на каблучках, цок-цок. Прошли далеко, несколько кварталов. Решили наза идти и чувствую чулок у меня правый сползает, причем стремительно. Ну.. остановилась, поправляю. Народ, мимо проходящий, косится но делает вид что не замечает. Поправила, спускаемся дальше. Чувствую, этот зараза опять сползает. Идти еще далеко. Останавливаюсь, поправляю. Идем далешье, он мгновенно сползает снова, пытаюсь не думать ну не спользет же он до пят? Нет, ведь, сволочь, уже и ризинка из под юбки показалась. Чувствую, жарко мне стало, настроение поганое, народу тьма. Дальше идти отказалась. Села на бардюрчике грустить. Муж один отправился за машиной на парковку. Настроение кака, тоскливо, на лице мука. Мимо идет очень симпатичный американец. Пытаюсь cмотреть на асфальт. А у него улыбка до ушей и приятный голос: "Hallo, gorgeous!"
С тех пор не доверяю я чулкам.
На работе помню, была у меня коллега. Пышная такая дама с шикарными бедрами. И вот выходит она из туалета и важно шествует в процесс. На входе в зал маленький старичек ей так тихонько говорит: "У вас девушка, юбочка задралась".
Девушка чуть в обморок не упала. Задняя часть юбки была заправлена в колготки. Она, видать, как с унитаза вставала, так и заправилась.
Потом она долго переживала как она дефилировала по зданию суда с оголенным задом, который, как я уже говорила, у неё был совсем не маленький.