Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Открываю себе утром бутылочку питьевого йогурта "Чудо-юдо". Отпиваю глаточек и понимаю, что у меня во рту какой-то иноземный фрЮкт.......кудрявый...
Вынимаю изо рта, смотрю, таракан с полным комплектом лап
Отврат!
Осталась без завтрака и с отвратительным настроением!

В бытность мою курсантскую у нас в столовой чего только не попадалось, самое интересное-
В макаронах-червячки,
В перловке-тараканы,
В пюре картофельном-пуговицы(металические с двуглавым орлом, металлические),
В Супе-волосы,
В чае(компоте)-На стакане неотмытое молоко и\или отпечатки чьих-то пальцев

Однажды старший курс отметелил всех поваров, неделю с бланшами ходили

Открываю себе утром бутылочку питьевого йогурта "Чудо-юдо"...

Что подтверждает полное отсутствие контроля за качеством продукции на фабриках wimm-bill-dann'а

На сборах - в котлете пищевод(трубка)...
Наверное для котлеты пищевод - инородная вещь.

кусок пластиковой мешкавины в хлебе
этот же хлеб имел какой-то "травянистый" вкус

Вчера накопал в хлебе зуб. Ну куда эти придурки смотрят?

Ты в 7-ке питаешься?Или в профике?
В профике лучше, хотя дома вообще зашибись

Это еще в школе Ну нах шоб оно еще и тут попалось Я впечатлительный, дня два потом буду тока чай пить
Как-то, помню, в детстве меня жутко вывернуло из-за увиденной в раковине...мокрой маленькой красной шерстяной ниточки... Щас это уже прошло, но все равно волосы в супе -

Шо, домой приглашаешь?

Знакомые рассказывали, что обноружили дохлую мышь в сосиске

:
забыл сказать, что пластиковые шарики на зону в хлебе передавали, чтобы их в член зашивать
ага, полосками инструментальной стали ... а потом ....МЯСО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но что же это была за сосиска?Как в ней мышь поместилась?
Без понятия Дело было давненько. Подробностей не помню. Но факт остается фактом. В этом магазине больше ничего не покупали Как в ней мышь поместилась
Видимо дистрофичная была, на заводе плохо кормили

Не перемололась видать...Из плохих мышей там сосиски делают... Сочных надо брать, а они экономят на корме

Но что же это была за сосиска?Как в ней мышь поместилась? - ты когда-нибудь мышей видел? не крыс и хомяков в зоомагазинах, а именно мышей??? поместятся ле-Х-ко... мышь маленькая...

Назад
Сверху