В
Вячеслав К
⚪
Народ, вы чё? Плесень - это ж не инородная вещь, а самая что ни на есть рОдная - она ж на еде и растет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы не читали "Байки скорой помощи" Веллера? Про крысу, упавшую в кашу в детском садике. Там куча детей отравилась.а что, собственно, в крысах плохого ?
ничего поганого они не едят.
вот даже кино было про размороженого Шварца - там его ихние бичи жареной крысой угощали. (да и я раньше слышал уже, что мясо очень даже ничего )
На всех крупных и большинстве средних предприятиях нынче непрерывный цикл производства, на ночь там ничего не выключают (а если выключают, то моют сразу). И в принципе встретить в продукции человеческие запчасти шансов поболее нежели крысиные . Ибо среди крыс идиотов меньше, чем среди людей . Дуры они что ли, по работающим мясорубкам лазить, там привлекательнее места есть. Что касается золотых колец, сережек и т.д.: шансы встретить золотые украшения практически нулевые. Перед попаданием на рабочее место народ проверяют. Запрещены украшения на руках,в ушах, носу (пирсинг на половых органах правда не проверяют ). Женщины с накрашенными ногтями также не допускаются. Форма без карманов (у нас по крайней мере). Оборудование (даже старое совковое) сделано так, что сам по себе открутившийся болтик в продукцию не попадет.Прикольно.
Ну что касается всякого фастфуда, привокзальных забегаловок и т.д. и т.п. тут как бы все понятно, если не хочешь приключений на собственную задницу, лучше голодным потусоваться.
А вот что касается "крупных производителей"... Сам работаю на крупном пищевом производстве (импортном), до этого ещё на двух (отечественных). Процентов 50 жутких историй - пересказ старых совковых приколов, видимо передающихся по наследству. И процентов 25 - рассказы пьного киповца Фёдора, дабы разговор за бутылкой поддержать, либо пэтэушника Феди, дабы привлечь внимание дифчёнок.
на крупном мясоперерабатывающем московском заводе. Он рассказывал, что мясо там рубят в гигантских мясорубках, вечером все это выключают и спокойно уходят. Ночью на это дело сбегаются кучи крыс.