Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
в супе обнаружил винт от JNC919
Полезная находка! Куда прикрутил?

если ни черта не получится, придётся отвечать за разбитую бочку
Риск велик, но дело того стоит!

В пиве - стекло
В супе тараканчик
В батоне презик
В булочке с мясом мышиный хвостик
В стаканчике молока в столовке муха
В китикете - педи гри
Фох...кажись все....

Раньше, в моем детстве (70-е гг), мы знали, что первый квас из бочек всегда был не вкусный, надо было подождать недели 2-3, когда в этих антисанитарных бочках в благодатной хлебно-дрожжевой питательной среде на дне заведутся личинки мухи комнатной обыкновенной. Эти бочки всегда редко когда мыли изнутри. Тогда квас шел очень ядреный. Подождите немного и будет Вам хороший квас.

Ужас!!! Что-то больше не хочется кваса...

Гвоздь в хлебе.
Какая то индийская монетка в пачке чая.
Гвоздь в пачке чая.

Вообще покупать что то в магазинах и столовках уже просто опасно, особенно мясное.
Так ладно.. то что мы тут пишем - видемое, а есть еще не видемое. Химикаты, нитраты, пестициды (не знаю как правильно, но вроде так), радиация и так далее...

Пы.Сы. терпеть не могу волосы в еде.. кошку скоро просто полью клеем.

Тем летом в Чили у друга были, так там продают кузнечиков жареных, завернутых в лепешку или лист травы. Долго не решались, но в итоге попробовали. Оказалось очень даже вкусно, а через неделю ели все подряд и муравьев и личинок разных, на самом деле очень вкусно. Единственное что не понравилось, это паучьи лапки - сильно острые

Хе, прочитал ветку... Короче, я теперь не ем и не пью: пирожки, квас, хлеб с булкой и так почти не ем... дык что перехожу на сухарики... любим мы их.

Особенно про паучьи лапки меня прям за столом чуть не стошнило и какой должен быть паук чтобы его лапками питаться можно

Тараканы к сухарям не равнодушны могут поползать покушать их

в супе обнаружил винт от JNC919

а как ты обределил что это был винт именно от JNC919

сухарики... любим мы их

Невнимательно ветку читаем-с... в них лезвия попадаются!
Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?, #219 (http://forum.nedug.ru/0015/023961-7.html#219)

Жучки, паучки и т.д. - мясо!
Болты всякие иже железо (имхо полезно для организма )
Консервы лучше вообще не есть (по крайней мере овощные) овощи по моему вообще не моют.
Жить вредно... а хорошо жить еще вреднее.

В общепите питаюсь исключительно редко, поэтому пока только кусок стекла в пончике.

как ты обределил что это был винт именно от JNC919
Дедуктивным методом... просто винтик был слегка окрашен в красный цвет, такими JNC прикручивает морду к шасси корпуса.

Да и в конторе тогда были практически тока эти корпуса....Млин, мне после прочтения этой ветки тоже ни кваса не пива не хочется... стёкла, мыши, опарыши, презервативы...

Посему вопрос: в коньяке никто ничего не находил?

паук- птицеед. размером с блюдце. и ляжки наверное как у курицы.

ВСЕМ
а почему никто не вспомнил про
красители,
лимонную кислоту,
заменители сахара,
ароматизаторы,
имитаторы вкуса и запаха ?

Назад
Сверху