Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
1. (давно) мышь в запечатанной бутылке пива "Жигулевское"2. После большого бодуна на кухне решил попить водички из чайника. Во рту оказался копошащийся таракан... который, впрочем, не помешал выплюнуть его и попить из-под крана...3. Про слизняков в салате, мух и тараканов в супе в студенческой столовой и говорить уже нечего..

Однажды был у меня невезучий день. В столовой на обед в супе плавал большой ком чьих-то седых волос Аппетит отбило начисто до самого вечера. Вечером голод все-таки взял свое, и я купил ветчины - бутеров накрутить на ужин. Отрезаю кусок - на меня смотрит из батона ветчины оскалившаяся крысиная морда! еще раз! Ночью снились кошмары!!!С тех пор столовые обхожу стороной, а при виде колбасных изделий ужас охватывает не по-деццки!А еще как-то тетушка напекла пирогов, в один из них положила старинную монету - мол, кому попадется, тот и счастливый. Сосед, зашедший в гости, осчастливился - зуб сломал P.S.А про корейцев, бурят и чукчей кончайте х@рню нести, если не знаете. Это все равно, что сказать, мол, русские для пущего аромата мясо в унитазе три дня держат

В буханке хлеба - хороший моток паралоновой ленты.Гвоздь (кусок) в сахаре (кусковом).Ну добавочное _мясо_ (дичь) в традиционных блюдах объщепита - это святое.Буржуи то же радовали - в замороженном рыбном филе был вбит хороший кусок щепки (если память не изменяет то щепка была французкой).В "голодные годы конца перестройки" как то у знакомых в банке "Китайской Стены", кто не знает из молодежи - была такая тушенка китайская, необработанный кусок того изх чего ее производили. Я так понимаю что свиньи в китае мелкие, серые и с прямым, длинным, голым кольчатым хвостомХотя думаю что в киосках сейчас что то подобное при желание можно купить.

Не знаю нафиг тему читать начал Ну раз уж..Прикупили на курорте воблю, принесли оную на место проживания, очистили, а внутри, между ребер туева хуча червяков копошится ((((

Волосы в банке со шпротным паштетом один раз попались... Прибалтика.

лет так 15 назад, в батоне 15 копеек.И в картошке целой, внутри зажим для шланга, на огороде видно врос.

купил копчёной трески, а оттуда вылез здоровенный червяк, белый, с чёрными глазами. Моргнуть не успел...

Решил я как-то на досуге отведать консервированных кальмаров. Открываю банку, а там - щупальца и кальмарий клюв
А вот со знакомцем был случай покруче - вместо сельди пряного посола в банке была обнаружена только резиновая перчатка для чистки рыбы.

В буханке хлеба железный болт.
Это нормальная ситуация, просто у аппарата, который тесто на порционные куски делит и который производил на весь СССР чуть-ли не один завод такая конструктивная особенность. С него один болт раз в месяц падает т прям в отделенный кусок теста.
Кстати, довольно часто тестомесы теряют в тесте золотые кольца, если забудут их снять. Что-то никто не жаловался, что об золотое кольцо зуб сломал.

Хорошая тема!
В школьной столовой пока стояли в очереди, тетка тесто месило. Ну, кусок здоровый из чана - на пол упал, ничего, обратно кинула
В универовской столовке на дне чайника с какао - остатки макарон

Кстати, раз уж я в последнее время перестал там есть, вопросец. Никто не знает ИЗ ЧЕГО и КАК делают всякие соусы в советских столовках? Ну такие слизистые - оранжево-коричневые.
Я просто теряюсь в догадках!

Ну блин гурманы как я посмотрю здесь собрались, чай пришлось пить с офигенным удовольствием ))

Вот мне однажды хрень попалась. Короче.Купил я банку зелёного горошка. Жестяная, итальянского производства. Открыл и вываливаю в тарелку. Смотрю - вылаез из кучи горошка зелёный не то таракан , не то паук. Следом его подружка. Резвые такие , бегают
Отловил я их, засунул в банку и залил водой, которая от горошка осталась. Они в ней ползали!. Прожили они два дня, а потом сдохли.Понять не могу, как они в консервной банке то жили?!. Ведь там и термообработка и воздуха нет, и темно?
Между прочим, эти опарыши китайские - весьма чинная еда.У них(китайцев) целая технология существует. С пивом они воообще хорошо идут.

давно в институтской столовой - в котлете большой такой попался кусок стекла, по видимому от разбитого стакана.

Ну и в одной "пирожковой" в кулебяке с месом оказался кусок проволоки, зарекся там покупать что-либо. Через полтора года нарушил запрет и стал опять время от времени там отовариваться. В итоге "выйграл" обертку от пачки сигарет

Не знаю КАК они там готовят - но факт на лицо...

О! Хорошая тема.
Мне болтик железный в пельмене попался - а я голодный был, жевал усердно - больно, блин, было.

Назад
Сверху