Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Ну, блин вы и нарассказали...Чтоб я еще, какую еду есть стал...ну уж нет, только то, что вырастил/поймал/приготовил сам...Хоть бы предупреждение какое в название темы повесили, для тех кто ест, чтоб не заходили...

А я не брезгливый, мне по барабану.В далёкие времена в банках морской капусты частенько попадались камешки морские, гладкие, отполированые. Море всё-таки.В рисе - песок, мелкие камешки. На земле всё-таки растёт.В фасоли - червячки. Чтобы их не было, фасоль нужно хранить в стручках.Да мало-ли что попадалось, выплюнул и забыл.

Я мог не заходить. А если уж зашел, надо читать Вот вот, я и говорю. Предупреждать надо!

Блин, по лету хотел сварить рис, взял пачку риса (в Москве рассыпанного), решил почему то промыть (видимо внутренний голос), высыпал в миску, и... всплыл хабарик-свёрнутый косячёк из листьев (4-5 см), перевязанный беленькой ниткой. Вот, думаю, класс! С тех пор всегда промываю рис

Давно в школьной столовой взяли сосиски в тесте и чай.Один друг нашел в сосиске таракана. А второй спокойно ел и пил, пока вдруг ему не заметили случайно, что на дне стакана какие-то разводы странные. Присмотрелись: сопли. Над ним потом долго издевались, называли "соплежуй", тока мне вот приходилось ходить за ним и уговаривать не слушать этих козлов.А еще говорят, что если сегодня в столовой все не доедают картофельное пюре, то завтра на обед будут пирожки с картошкой

Товарищ один получил по зубам... гайкой в бутылке клинского С тех пор он клинское не пьет принципиально

Ох, ну и тема...Следовало бы озаглавить как-нибудь вроде "О вкусной и здоровой пище", или же "Уголок гурмана". А вот еще по сути: в Питере есть такие сухарики к пиву, назывались раньше "Чапаевские" , а теперь контора видимо поднялась и называет их "Чапсы". Суть та же. Так вот - контора эта снимает производственные помещения на территории какой-то военной части на Ржевке. И исходным материалом для производства продукта питания являются недоеденные зажравшимися солдатами хлебные корки. Это чистая правда.Дорогие односельчане, будьте бдительны!

Мда-а-а... Ну и тема! Предупреждать точно надо! Я вот в паштете нечто инородное обнаруживал, похожее то ли на говно, то ли на неперемолотое нечто, (теперь его почти не ем) и в хлебе. Когда находил - чуть не проблевался, но сдержал себя. Камушки это все же ерунда, по сравнению с другими "кусочками", явно животного или антропогенного происхождения. В пельменях мне часто попадаются кусочки, которые я могу отождествить только с кровеносными сосудами (причём крупными). Они там что, корову целиком на пельмени пускают? Некоторые кусочки вообще не разжёвываются, да и настроение их разжёвывать пропадает, после более детального рассмотрения.

Кто-то рассказывал: в автомобильной аварии разбилась бочка с квасом (автомобильный прицеп такой). Квас разлился, а внутри на стенках слой слизи и куча опарышей !!!

У меня один знакомый тоже выпил кваску летом на улице. Жарко было. Прохлаждался в больнице.

шелуха семечек в конфетах "мишка косолапый". здоровый такой кусок мешковины в хлебе. ноготь в творожном сырке. жутко грязная фольга с кусочками прилипшей земли в мороженном "пломбир". опарыши в плавленном сырке "дружба".

В институской (НИИ) столовой в какой-то мясной запеканке у нас сотрудница нашла кусок... погона, то ли майорского, то ли полковничьего. Вот, блин, и думай, как он туда попал...

Нда, почитал теперь в магазин не хочу идти. Чтож теперь поесть если все страшно покупать ?

Назад
Сверху