Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Гайка грамм на 150 под паровозный ключ в бруске якобы сливочного вологодского масла.

В хлебе еще можно найти:...3. Напильник4. Заточка5. Веревочная лестница...

В бытность студентом в столовой пил молоко. Потом глянул в кружку - а она внутри паутиной затянута и в ней паучок захлебнулся.А однажды в хлебе наткнулся на... пломбу. Оказалось - моя . Выпала, когда жевал."- Почему в колбасе шерсть и кости?- Третий сорт - из собаки целиком.- А опилки откуда?- Пикантная - с конурой.

только сейчас девченка мне по асе написала, что ей в сухариках недавно мышкина какашка попалась.После этого, говорит, на эти сухари смотреть не может.зы Спросить как определили, что это какашка не успел - ушла из аси

А вы знаете почему те кто идет работать на мясо- и пелеменные комбинаты никогда не едят ничего, что не готовили сами?

да, я как-то в Орске был в коммандировке на комбинате производящем тушенку и прочие подобные вещивообщем посмотрел я там на эти кровавые свиные тушки висящие на большущих крюках и окружающую обстановку...после этого колбасу и тушенку есть не мог месяца два-три

Вспоминается эпизод из "Мышиной охоты"."- Небольшая нехватка кальция."

Ответ по постам из конфы ps. С тех времен как про квашеную капусту узнал - не ем (а раньше любил).

У меня друг служил офицером во внутренних войсках на БАМе в Устькуте, зеков стерег. В хлебе найдены были следующие непищевые предметы: 1. 1500 уе 2. 100 грамм кокаина 3. пластмассовые 5-10 мм шарики 4. спирт 0,5 литра 5. полоски инструментальной стали Но это найдено не в одной буханке.

Самое интересное - дед рассказывал. Он на молзаводе работал, так там тетки в молоке купались - для кожи полезно.А если посмотреть что идет в колбасу и сосиски, а так же в пелемени, вроде целых голов и тазиков писек - тут сложно удержаться.

спирт 0,5 литра в хлебе Это что-то типа два в одном флаконе, выпил и закусил.

3. пластмассовые 5-10 мм шарикиА это им зачем? Предположения есть, но вам не скажу :P

Назад
Сверху