Кому какие инородные вещи в еде (напитках) попадались?

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
В пиве "Невское светлое" бало подмешано немного "Невского классического", с тех пор пиво не пью

:Еще вспомнился случай (еще в стародавние времена, когда за квасом с бидончиками ходил). Вобщем когда домой принес сей квасок и налил в стакан, то заметил, что на поверхности что-то подозрительное плавает. Присмотрелся ... оказалось малюсенькие червячки (на личинок комаров похоже)
мне так расказывали, что именно производством брожения и занимаются некие червячки

Еще вспомнил.У друга дома кофе пили и ему что-то на зуб попало и смачно хрустнуло - оказалось таракашка.После этого друг прям на пол блеванул

А я, когда был в садике в краюхе хлеба нашел модельку автомобиля, она мне стоила 3 зубов

в картофельном пюре (в столовой) - крысиный хвоствчера в хваленом "Быстросупе" - канц. скрепка

надо брать упакованые пастеризованые очищеные... и т.д. и т.п. продукты

Электрический крокодилмне так расказывали, что именно производством брожения и занимаются некие червячкиНу не знаю даже ...Ты бы ЭТО пить стал? И кстати сорри за небольшой оффтоп (хотя как сказать ...), но вот например раньше на плодоовощных базах, что бы капуста лучше квасилась - в нее (извеняюсь) ссали (это непроверенная информация, т.к. слышал от других)

Как обычно - таракан в котлете и червячки в салате. И незачем блевать, вилочкой отодвинул и ешь дальше.А вот знакомый рассказывал - как-то в общагу ночью пришел (голодный), на ощупь в темноте (все спят) нашел банку сгущенки, схватил большую ложку и стал жадно уплетать. После нескольких ложек обратил внимание на похрустывание в зубах... это был хитин , вся сгущенка была облеплена оказывается шестиногими спутниками человека. И ничего, жив .

Моток медной проволоки (аж позеленела, бедная ) в буханке белого хлеба. Примерно 1/5 всего объема

Электрический крокодилНикаких червячков:Русский квас: солод + закваска + хмнль(иногда)Хлебный квас: жаренные ржаные сухари + закваска + хмель(иногда)Закваска делается из солода(ржаного хлеба) и пивных(хлебных) дрожжей.

Про червячков в квасе:Это наверное которые в воде живут (нематоды, кажется). Если вода застаивается - они там и появляются. Говорят из водопроводного крана такие иногда выскакивают (сам не видел)

Назад
Сверху