компромисс

• Автор темы Автор темы Ада
гедонист

Проблема в том,что у всех разные требования к качеству секса...

У меня тоже очень высокие требования, но лучше хоть что-то.

гедонист купи себе искусственную вагину и тыкайся в нее.. ваще будет все безопасно. тут выбор ограничивается только фантазией можно выписать себе жену из азии из кореи там или еще какого банкока(из деревень, это вообще большой бизнес они сами рады оттуда свалить.. хоть куда), проверить ее на все заболевания(можно и девственницу выписать) и использовать по назначению.. они не привередливы, скромны и покорны. :)

гедонист

Как у тебя могут быть высокие требования к сексу, если ты фалоимитаторы юзаешь? Или ты имеешь в виду требования к материалам из которых они изготавливаются, там к формам и размерам?

А представте, если бы не было вич, как можно было бы жить, никакой моногамии. Сифилис, гонорея....все лечится очень успешно.

dot

Он юзает не фаллоимитатор,а фаллопротез,я сама тут один раз неправильно написала...

А можно мне спросить? Я - местная дурочка, и не могу понять в чем прикол. Какой кайф от фаллопротеза? Тут никто ничего не догоняет или я одна недоразвитая?

Джейн

Кайф один - абсолютная безопасность при сексе с женщиной!!!

Ну блин, я устал уже повторять, конечно, кайф не такой, какой может быть естественным образом, но хоть какой-то, я пробовал, нежели лучше 6 месяцев превращаться в идиота, сходитьс ума, чтобы потом сказать я радуюсь даже птичкам после пережитого (это если отрицательный), а если нет......

Джейн

Чё-то вы сегодня немногословны...

гедонист

А вот представь,вдруг у тебя судьба не такая и у тебя ничего и никогда бы не порвалось,какого количества кайфа ты себя лишаешь?

Я просто сказать ничего не могу)))))

Представила Крыса с фаллопротезом))))) и девочкой-индивидуалкой)))))

Он меня убьет за такие фантазии)))

Джейн

А ты посмотри этот топик выше,представь гедониста с фаллопротезом и крупной собачкой,никакой Крыс не понадобится,сама помрёшь.От хохота...

Назад
Сверху