компромисс

• Автор темы Автор темы Ада
То, что я рядом с красивой женщиной для меня уже кайф, то, что я чувствую ее тепло.....

А насчет судьбы, порвется или не порвется, это не судьба, это русская рулетка, в нее можно играть долго, но не всю жизнь....

Вон с Lexxom что случилось, порвался с первого раза.

Нееее...Ничто не сравнится с сучкой московской сторожевой,к которой фаллопротез не по размеру подобран

гедонист

Ну если тебе достатчно тепла,то секс вообще не нужен...

А насчёт русской рулетки - она везде,не угадаешь,что именно станет началом конца...Просто глупо себя обделять в возможном удовольствии и рисковать быть перееханным автомобилем...

Я тут вспомнил стих по теме:

Все ананисты народец плечистый

Их не заманишь сиськой месистой

Их не заманишь девственной плевой

Устал дрочить правой Дрочить буду левой!!!!!

Во-первых придурок, я категорический противник ананизма, именно поэтому я хожу хоть и фалопротезом, но все же к живой женщине.

Во-вторых, наверное вам просто нравится инфицироваться вич.

Да мля, хлебом не корми дай вич цепануть..

Давайте уже закроем эту тему фалопротезов

Так ищем где б его подцепить, а потом сидим тут и фобим...... Хобби мля такое...... Согласе ДОТ нафиг этот пост

Девочки, шо у вас за фантазии?!! Крыс с фалоимитатором.....хотя...да нет,ну на х*й!!!))

Давай закроем, я никого за них не агетирую, это просто мой выбор, перейду на презервативы, когда появится прививка или радикальное лечение, посмотри пост Dima, может и поймешь меня.

Ну не... Не скажи, Крыс---иммитатор-весчь в любом хозяйстве полезная, а протезу что-то пока место не находится... за ненадобностью)))

А че вообще такое фалопротез? Вернее, я понимаю, че это такое... Только вот совсем не могу понять, как он может доставить мужчине удовольствие, если мужчина занимается с женщиной обычным активным сексом...

Или я все-так под фалопротезом что-то иное понимаю?

Эт тебе гедонист объяснит )) Я вот понял по его объяснениям, что энто такая штука из ЧИСТОГО ЛАТЕКСА )) Толстенная, чтоб её порвать слоном нужно быть, не то что презерватив )) Так сексом занимаешься не с женщиной, а с этой штукой )) А уже эта штука занимается с женщиной )) Ну это так вкратце )) Что я вынес из энтого ))

гедонист - predlogau tebe smenit' tvoi nik na фаллопротез, nu eto dlia polnoi garmonii.

A ti ne proboval zanimatsia sexom s rezinovoi zenshinoi v фаллопротезe? Takoe carstvo rezini Xotel bi ja posmotret' na tex zenshin, kotorie tebe daut...

Назад
Сверху