Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))
Я сегодня и правда героиня (почти)))) - утром сделала Око. Это уже хорошо. Главное завтра не забыть)))
Класссссс!!!!))))))![]()
Меня интересует, как можно распознать, больна ли щитовидка?Щитовидка страдает по разным причинам. Но очень важно поддерживать её максимально здоровой. Т.к.из-за сбоя её работы человек полнеет, становится "ленивым" и т.п.
А вот от компьютера, точнее от сидячего образа жизни, 100% страдает позвоночник.
Я бы рекомендавала всем, кто работает за компьютером, ежедневно выполнять гимнастику. А если приходится много сидеть - ортопедический стул.
Меня интересует, как можно распознать, больна ли щитовидка?
Может для начала о себе расскажите, на сколько и в чем вас хватает самого?И на сколько же вас хватит ?
Да, симптомов много. У меня когда-то температура 37 держалась полтора месяца. Щетовидку обследовали первым деломХороший эндокринолог, ультразвук, анализ на гормоны. А вообще-то симптомов много.
В нашей семье постоянно покупают соль только йодированную, поэтому таким образом стараемся восполнять нехватку йода в организме. А щитовидку проверят не только при хронических заболеваниях, но и при кардиологических( аритмиях, тахикардии)
ЖК УСЛОВНО не вредны для здоровья. На заре расцвета компьютерных технологий тоже не сразу все были в курсе вреда мониторов первого поколения.Сейчас в основном ЖК мониторы, и они не представляют вреда для организма, хотя на заре компьютеров, мониторы приносили очень много вреда организму человека, а особенно глазам.