K
kiska13
⚪
Здраствуйте! Вы случайно неподскажете какие нибудь корошие сайты/ссылки или книги или статьи про колонетику, что это такое и какие там упрожнения хотелось бы почитать...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alochka написал(а):Я один раз пошла на пробный урок, мне не понравилось. Я занималась шейпингом, а при калланетике нагрузка гораздо ниже и мне было легко, такое впечатление что это разминка, а к основной части мы так и не приступили. Мне кажется что с него хорошо начать тем кто давно ничем не занимался.
Цитата: написал(а):Я прошу прощения, но вы просто напросто халявили. Статическая нагрузка слишком легкой быть не может, хоть какой вы там уровень подготовки имейте. наоборот, чем лучше развиты мышцы, тем круче они при статике работают. Вы просто не уловили фишку выполнения упражнений, вот вам и показалось это типа разминки
Цитата: написал(а):я очень давно ни чем не заннималась И лишнего веса дофига уже а заниматся очень подвижной и быстрой зарядкой я немогу, спина болеть начинает да и тяжело сразу с такого начинать...
Цитата: написал(а):Калланетик это не растяжка!
Цитата: написал(а):А мышцы нагружаются дай боже при правильном выполнении, чуть ли не до конвульсий и судорог.
Alochka написал(а):Но Вы же не будете отрицать что это легче, чем то же самое, только чуть быстрее и с гантелями.